Ну вот, недавно сделал 3-ий укольчик...как и договаривались-в живот...Был приятно удивлен, оказалось менее болезненно, чем в руку...Завтра друг попросил с ним в Литву сгонять за мотоциклом...выезжаем в 5 утра , надеюсь, что побочек сильных не будет....
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Sovok-59 писал(а):не слишком это рисковано на следующий день после укола за руль садится?
ну после первого укола была температура только, и то я все это время на халтуре провел...А так я на мотике в любом состоянии могу...только не попьяне конечно...Или уколы в живот особенно болезненные???
соф+дак. Начало 30.09.15
ivanov824 писал(а):Будиш пцр делать после 4 укола?
ну после 4-ого полюбому надо делать...я к врачу еду, там же анлизы сдаю, гуляю 2 часа там по територии, через два часа анализы уже у врача...заодно там же и лекарства закуплю на месяц...Вот мне Совок подсказал, что правильней после второй недели сдать анализы...ну я не знаю, самочувствие в норме, чего уж тогда...потерплю...
соф+дак. Начало 30.09.15
А я на Одесском форуме читаю как люди узнают про гепатит жесть конечно жалко молодых девчёнок у меня и у самого шок был,потом второй когда узнал сколько стоит лечиться,а третий когла узнал что гос.не помогает.сейчас отошёл уже начинаю сооброжать что делать думаю.Варианты разные думал сначала в Италию ехать лечится там бесплатно но надо иметь мед кижку на руках,а получить по тур визе её почти не возможно,там сейчас строго.А как себя чуствуеш? На вторую работу устроился а на пвт всё равно не хватает,что бы работать и лечится.
да блин, я понимаю за что мне это досталось...сам виноват, поэтому и принял без особых потрясений....Но у зубного, в армии, в больнице подхватить эту заразу.....тут конечно ужасно...Сам себя чувствую хорошо...Смотрю на дочь и это дает мне силы....прошли времена, когда моя жизнь пренадлежала мне одному...
соф+дак. Начало 30.09.15
даст бог будет минус,а ты все эти годы жил и тебя не чего не беспокоило,а сейчас решил пролечится потомучто программа появилась.а вообще давно эта тема что 75 % государство платит я читал по форумам в латвии тоже вспыка охрененная гепатита
Лет 7 минимум ничего не употребляю, правда после этого еще были татуировки...трудно сказаать как долго...но самочувствие хорошее, при том, что пару раз в месяц позволял себе водочки хлобуснуть...а летом пивко частенько...75% стали оплачивать только с февраля вроде..., не было бы программы, наверно жил бы как жил...Да, много народу здесь заболело, думаю, что процентов 70 из-за наркоты...слава Богу спала эта героиновая волна...кто не помер, за голову взялся...
соф+дак. Начало 30.09.15
Ну с мозгами везде можно найти работу...другое дело, что строители, котрые привыкли работать за высокие зарплаты уже стока не получают...Жилье немного подешевело...Я снимаю двушку за 300$ + счетчики...На эпотеку не писанусь ни за что!!!Я кризис не особо почувствовал...единственное халтур стало поменьше...
соф+дак. Начало 30.09.15
АААА щас сама добавлюсь! А как ты можешь помнить про пиво ,тоже нитак давно было ? А сигареты что мотор ? Ты не подумай что я такая любопытная ! Люблю - ясность в теме.
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)