что делать, как помочь?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Настенка
Новичок
Гепатит: Не обнаружен
Благодарил (а): 32 раза

Re: что делать, как помочь?

Сообщение Настенка »

Александрина писал(а):Настенка
Здравствуйте! прочитала вашу историю.. Ну что сказать не простая, далеко не простая, и вам глубоко повезло. что при тесных контактах вы е получили ВИЧ, гепс крайне редко передается половым путем.. У вас давно такая напряженка в отношениях? Когда Ваш мужчина узнал о том что у него коинфекция? До этого я так понимаю были прекрасные отношения, любовь.. Так вот, я думаю, что он просто боится, что вас заразит, поэтому избегает, плюс терапия, это вам не конфетки кушать.. Плюс ВИЧ, осознание давит на психику, держитесь вообщем, сил Вам и терпения обоим...
За добрые слова - спасибо. Узнали о диагнозах, когда вместе анализы сдавали. Только вот результаты разные. 24 сентября 2013узнали. Переживали оба. Уговорила встать на учет в спид центре. Прошли вместе все его узи, гептрал, аанализы, решился на терапию. С вич как то проще привыкание прошло. В марте начал терапию. На 8 марта кольцо мне подарил, очень переживал, что сделали не так как хотел. А я рисунком вниз перевернула. Как обручалка смотрится. Так и ношу его не снимая. И все рассказывал. Встречались. Как то приехал на ужин. Все хорошо. Чай пьем. Он уже на терапии был. И вдруг он обмяк, как тряпочка. И домой заторопился. Прямо на глазах перемены. Вот с того времени и началось. С конца апреля... думаю дело не в вич статусе
Последний раз редактировалось Настенка 06 июн 2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

OlyaS
Иногда так хочется, чтоб кто нибудь обнял, как родного... тронули! Блин...
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

Ой. В 2012, конечно. Узнали в сентябре 2012... я как то почему то не испугалась заражения, а вот то, что он может заболеть и умереть- это да!
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить что то,поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем. Прочитала как топо фразу , где- не помню. Чудная фраза( ударение на слог чу)

Друг - этот тот, кто если не сможет тебя поднять, когда ты падаешь, по крайней мере, поможет тебе не упасть.верна ли она? Или дать свободу падающему?
Йоко
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Йоко »

Настенка писал(а):Или дать свободу падающему?
Самое главное, дать любимому человеку, да и любому человеку, право выбора. И уважать выбор любимого человека! Если конечно любвь настоящая!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!

Моя тема
54 недели - минус -УВО
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

Йоко
Самое главное, дать любимому человеку, да и любому человеку, право выбора. И уважать выбор любимого человека! Если конечно любвь настоящая!
А ВЕДЬ И ПРАВДА. class::
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОМЫВ МОЗГА! class:: МНОГОЕ ПОНЯЛА И ПЕРЕОСМЫСЛИЛА. НАДЕЮСЬ, ЕМУ СЕЙЧАС ЛЕГЧЕ, В НАКОНЕЦ ТО СОЗДАННОЙ МНОЙ ТИШИНЕ :cryy: . НЕВЕРОЯТНЫЙ "ГОН" С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛ. . :unknw: МАЛО ВЕРОЯТНО, ЧТО ОН ИСЧЕЗ СОВСЕМ, НО Я СТАРАЮСЬ. ВЫЗДОРАВЛ ИВАЙТЕ!!! :056:
OlyaS

Сообщение OlyaS »

Настенка
Настя, спасибо что пришла сюда. Твои слова я думаю поддержали многих! Они искренние и настоящие. Почему-то так сложно быть искренним даже с любимым человек, все чего-то боимся..Целую тебя! Все будет хорошо!
Маруська
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Маруська »

Настенька,все будет хорошо.Боженька нам дает столько,сколько сможем вынести.Если что-то забирают, то потом обязательно дадут в замен. Ты будешь счастлива, с этим мужчиной или с другим, но обязательно будешь,главное в это верить. :flow:
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

С вами всеми я узнала столько радости и печали, столько мечтающих о просто здоровье... это так мало и так невероятно много! Узнала тех, кто совсем одинок и в жизни и в лечении и тех, кто несмотря на терапию рядом с близкими и изо всех сил старается выжить. И уже не важно, как попал вирус в ваш организм- ваша борьба достойна уважения. А мы, фактически здоровые, порой стонем по малейшему пустяку. И ведь нас много! И большинству проще "не замечать" происходящего рядом...сегодня я звонила маме моего ЛМ, вместе порадовались первому минусу за 3 месяца "адского пегасиса" . Она меня ни разу не видела, я ее тоже. Набралась смелости три недели назад, позвонила и сказала" здравствуйте. я Настя. Как Алексей?" И так звоню раз в неделю, после укола... вот поговорила и тепло на душе...пусть у вас тоже будет тепло на душе, Вы это заслужили
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

У нас 1:23 ночи. Всем спокойной во всех отношениях ночи и добрых снов. Мне через 3 часа на линию вставать. А тот кто рано встает, тот всех бесит, гремит чайником и хлопает дверями :vi :vi: :
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

Жаль нет форума по воспалению легких,блин...
Kelvin89
Бывалый
Гепатит: В
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Kelvin89 »

Это на вич форум там люди помогут
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

Анастасия с днем рожденья,пропала знать работы и забот много.прочитала о тебе ты талантище и многим путевку в жизнь даешь,пусть судьба бережет тебя и твоих родных и любимых.ты сеешь добро и бумерангом возвращается оно.
Желаю много творческих идей,успеха,здоровья.
Пусть сбудутся твои Анастасия сокровенные желания и устремления и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. Просто желаю женского счастья!

[url=http://www.fantasiya.net]Изображение[/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

Мара
Мара
СПасибо большое за поздравления!!! моя история продолжается, но в одностороннем порядке, горько это. мои анализы чисты как белый лист, врачи говорят -самое то в декрет... Любимый лечится, минус с четвертого укола. по моим подсчетам на этой неделе 21 укол...я с ним, он без меня. а я жду и надеюсь.. даже верю..мысли превращаются в стихи
ЧЕтвертый час.. такая рань
не сплю и спать уже не хочется
сжимает пальцами гортань
немыслимое одиночество
Пустынный быт, пустынный дом
и как домашнее задание
Оставленная на потом
Жизнь-в постоянном ожидании..
вот такой чудесный у меня день рождения,СПАСИБО, МАРА, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА
(откуда Вы только все знаете?)
Ответить