Желудок надо проверить, тем более,после терапии!Масла эти, между прочим,легкие и полезные.Как ты поживаешь?Как себя чувствуешь?В какой-то теме прочитала, что у тебя предпоследний укол и тебе не оч хорошо!Я тебе сочувствую!ангел писал(а):а я не могу почему то на тере маслом заправлять салат тяжесть какая то потом и отрыжка!!!ем просто без заправкиХлоя писал(а):подсолнечное, кукурузное, оливковое) маслом
и бананы мой организм не может воспринимать желудок сразу начинает болеть даже разогнуться не могу вот так вот![]()
видимо для всех индивидуально все
Ах !!! Эти вредные привычки.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Re: Ах !!! Эти вредные привычки.
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
- Roman
- Рецидивист
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Gudvin писал(а):У него как раз жена на днях уезжает
18-ого июля...три недели буду бездетным и что самое главное...-ХОЛОСТЫМ!!!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- ангел
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
уж сколько я проверяюсь наверно столько никто не проверяется!!!все как у всех !!!а масла не все легкие и полезные между прочим!!!например масло нерафинированое домашнее из подсолнечника очень даже тяжелое!!!!Madlen писал(а):Желудок надо проверить, тем более,после терапии!Масла эти, между прочим,легкие и полезные.Как ты поживаешь?Как себя чувствуешь?В какой-то теме прочитала, что у тебя предпоследний укол и тебе не оч хорошо!Я тебе сочувствую!

поживаю в предвкушении здорового образа жизни считаю денечки до поезда!!!и до последнего укола!!!самочувствие пока не очень...но я уже готовлюсь к другому периоду-восстановлению организма!!!!надо привести себя в порядок по полной программе массажи косметологи спа!!!вот это мне больше нравится чем пеги и рибы

3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
- Елена
- Добилась бесплатного лечения
ОООО! Вот чем займемси у Романа то ,травка кака то припрятана ,а что за травка то ,никогда не пробовала ,пока не на тере мож попробовать? он нас всех приглашал ,припремся и сразу к травке ..... ёё чё курят или нюхають.... :y:
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
- Roman
- Рецидивист
- Генотип: 1
можно и печенюшечки сварганить....а можно и молоко сварить... 

соф+дак. Начало 30.09.15
- Елена
- Добилась бесплатного лечения
Нда да на хвостик упали ,так упали ,а каки печенюшечки ? мне нравятся с кефира домашние ,пышные такие получаются . ой что то апетит разыгралси ,завтра прям и сделаю! 

Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
-
- Бывалый
- Генотип: 2
Про подсолнечное масло не говорю, так как знаю эту фигню, я пишу о тех, что писали вышеангел писал(а):уж сколько я проверяюсь наверно столько никто не проверяется!!!все как у всех !!!а масла не все легкие и полезные между прочим!!!например масло нерафинированое домашнее из подсолнечника очень даже тяжелое!!!!Madlen писал(а):Желудок надо проверить, тем более,после терапии!Масла эти, между прочим,легкие и полезные.Как ты поживаешь?Как себя чувствуешь?В какой-то теме прочитала, что у тебя предпоследний укол и тебе не оч хорошо!Я тебе сочувствую!![]()
поживаю в предвкушении здорового образа жизни считаю денечки до поезда!!!и до последнего укола!!!самочувствие пока не очень...но я уже готовлюсь к другому периоду-восстановлению организма!!!!надо привести себя в порядок по полной программе массажи косметологи спа!!!вот это мне больше нравится чем пеги и рибы![]()
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.