Желудок надо проверить, тем более,после терапии!Масла эти, между прочим,легкие и полезные.Как ты поживаешь?Как себя чувствуешь?В какой-то теме прочитала, что у тебя предпоследний укол и тебе не оч хорошо!Я тебе сочувствую!ангел писал(а):а я не могу почему то на тере маслом заправлять салат тяжесть какая то потом и отрыжка!!!ем просто без заправкиХлоя писал(а):подсолнечное, кукурузное, оливковое) маслом
и бананы мой организм не может воспринимать желудок сразу начинает болеть даже разогнуться не могу вот так вот
видимо для всех индивидуально все
Ах !!! Эти вредные привычки.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Re: Ах !!! Эти вредные привычки.
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
- Roman
- Рецидивист
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Gudvin писал(а):У него как раз жена на днях уезжает
18-ого июля...три недели буду бездетным и что самое главное...-ХОЛОСТЫМ!!!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- ангел
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
уж сколько я проверяюсь наверно столько никто не проверяется!!!все как у всех !!!а масла не все легкие и полезные между прочим!!!например масло нерафинированое домашнее из подсолнечника очень даже тяжелое!!!!Madlen писал(а):Желудок надо проверить, тем более,после терапии!Масла эти, между прочим,легкие и полезные.Как ты поживаешь?Как себя чувствуешь?В какой-то теме прочитала, что у тебя предпоследний укол и тебе не оч хорошо!Я тебе сочувствую!
поживаю в предвкушении здорового образа жизни считаю денечки до поезда!!!и до последнего укола!!!самочувствие пока не очень...но я уже готовлюсь к другому периоду-восстановлению организма!!!!надо привести себя в порядок по полной программе массажи косметологи спа!!!вот это мне больше нравится чем пеги и рибы
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
- Елена
- Добилась бесплатного лечения
ОООО! Вот чем займемси у Романа то ,травка кака то припрятана ,а что за травка то ,никогда не пробовала ,пока не на тере мож попробовать? он нас всех приглашал ,припремся и сразу к травке ..... ёё чё курят или нюхають.... :y:
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Жуют
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Roman
- Рецидивист
можно и печенюшечки сварганить....а можно и молоко сварить...
соф+дак. Начало 30.09.15
- Елена
- Добилась бесплатного лечения
Нда да на хвостик упали ,так упали ,а каки печенюшечки ? мне нравятся с кефира домашние ,пышные такие получаются . ой что то апетит разыгралси ,завтра прям и сделаю!
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
-
- Бывалый
- Генотип: 2
Про подсолнечное масло не говорю, так как знаю эту фигню, я пишу о тех, что писали вышеангел писал(а):уж сколько я проверяюсь наверно столько никто не проверяется!!!все как у всех !!!а масла не все легкие и полезные между прочим!!!например масло нерафинированое домашнее из подсолнечника очень даже тяжелое!!!!Madlen писал(а):Желудок надо проверить, тем более,после терапии!Масла эти, между прочим,легкие и полезные.Как ты поживаешь?Как себя чувствуешь?В какой-то теме прочитала, что у тебя предпоследний укол и тебе не оч хорошо!Я тебе сочувствую!
поживаю в предвкушении здорового образа жизни считаю денечки до поезда!!!и до последнего укола!!!самочувствие пока не очень...но я уже готовлюсь к другому периоду-восстановлению организма!!!!надо привести себя в порядок по полной программе массажи косметологи спа!!!вот это мне больше нравится чем пеги и рибы
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.