![Джа :smoka:](./images/smilies/smoka.gif)
Связался с плохой компанией.
20 бут.Кудаж это годится?
![old :old:](./images/smilies/old.gif)
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
А я вчера на базаре самогон видел,я его больше 15 лет не то что не нюхал,в глаза не видел.
![фигасе! :gram:](./images/smilies/gramercy.gif)
Думал купить,вспомнить вкус "вареного"...но передумал,ну его нах.
![пупс :girl:](./images/smilies/girl_sigh.gif)
О, я люблю такие вещи!
Танцуй пока молодой, и пока танцуется, а то потом накроет старость, или на дай Боже какой-нить ковид, не до танцев будет...
Ви видели те бутылки....?
... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся...поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи- и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен не правильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что -танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."
Харуки Мураками
Мне не довелось его попробовать. Вижу, что сухое. Думаю, что с раки его мешать не надо. Отдельно пить.
Хитренькая
Я спец по другим шато.
Я аж взаржал.Думал почему в интернетах вареником или пельменем называют кое что другое.