как буду колоть сама, пока не представляю.
легкой и беспобочной терапии...
как буду колоть сама, пока не представляю.
Спасибо, и я дождалась, ну в принципе чуть больше года ждала, зато и фиброз уже появился.Серега писал(а):с началом терапии!
Я даже и не знаю радоваться или наоборот, чёт меня вообще ниче не берёт, хотя может это только первый укол. Ну таблетки то я каждый день пью. У меня наоборот появилась двойная трудоспособность. Хотя мне врач говорит не радуйся раньше времени.Серега писал(а):как самочуха?
надо радоваться!Tata 2013 писал(а):Я даже и не знаю радоваться или наоборот, чёт меня вообще ниче не берёт, хотя может это только первый укол. Ну таблетки то я каждый день пью. У меня наоборот появилась двойная трудоспособность. Хотя мне врач говорит не радуйся раньше времени.
Ну так, слава богу, что хорошо себя чувствуешь!!! Дай бог и дальше прожить-пролечится без побочек!Tata 2013 писал(а): Я даже и не знаю радоваться или наоборот, чёт меня вообще ниче не берёт, хотя может это только первый укол. Ну таблетки то я каждый день пью. У меня наоборот появилась двойная трудоспособность. Хотя мне врач говорит не радуйся раньше времени.
Может у нас, у Оренбургских иммунитет такой, что нас никакая ПВТ не берётСерега писал(а):надо радоваться!
У меня также было
Спасибочки большое, ещё всё таки работа отвлекает, вернее не даёт расслабиться.Татуля писал(а):Ну так, слава богу, что хорошо себя чувствуешь!!! Дай бог и дальше прожить-пролечится без побочек!
Привет! Я тоже на форуме жаловалась и на просроченный препарат, и на всё что угодно . Ну нет температуры и всё тут. Так я и не узнала на тере что это такое. Всё меня преследовало подозрение что если нет температуры значит лекарство не работает. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! ВСЁ РАБОТАЕТ! Не переживай, всё будет просто замечательно, копегус относительно легкий препарат. Удачи в боюTata 2013 писал(а):Я даже и не знаю радоваться или наоборот, чёт меня вообще ниче не берёт, хотя может это только первый укол. Ну таблетки то я каждый день пью. У меня наоборот появилась двойная трудоспособность. Хотя мне врач говорит не радуйся раньше времени.
Ой, спасибо большое, а то я вся издергалась. Хотя ещё и неделя не прошла, может ещё будет как у всех, но я на всё согласна. лишь бы вылечиться.Кирюша писал(а):Привет! Я тоже на форуме жаловалась и на просроченный препарат, и на всё что угодно . Ну нет температуры и всё тут. Так я и не узнала на тере что это такое. Всё меня преследовало подозрение что если нет температуры значит лекарство не работает. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! ВСЁ РАБОТАЕТ! Не переживай, всё будет просто замечательно