Олка писал(а):Выкладываю свои анализы, и сразу несколько вопросов:
с твоим генотипом, весом, наличием минуса и упавшим гемом, рибы наверно можно пить по 1000мг (2+3)... по генотипу и весу вообще пьют 800... хотя возможно повышенная доза оправдана и логична с большим фиброзом (я бы на твоем месте тоже стартовал так же сильно как и ты
)...
анемия не критичная (наоборот хорошая), но дальше падать (ниже 100 по гему) уже не нужно
если через пару недель (через неделю смысла сдавать кровь нету) гем еще больше упадет, то можно смело без рисков снижать дозу до 1000мг.... думаю и врач тоже самое скажет
по пегасису тоже все нормально... АЧН высоковатое, но все равно терапийное (чуть более полутора тыщ... у меня было больше)))... тем более лейкоциты плавно снижаются
насчет доп. витаминов, то лично я бы пил пентовит (это по группе В) и витамин Е (это немного улучшит состояние по анемии и состояние кожи (которая сохнет от рибов)
следующую ПЦР сдавай когда хочешь... у тебя БВО (минус уже есть), а значит точные недели сдачи уже не так важны...
я для себя сдавал каждый раз когда сдавал анализы крови... лишний раз радоваться минусу не помешает)))
а по поводу гормонов, то пару раз за терапию сдать нужно... ТТГ и Т4свободный...