Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Sveta писал(а):Всем привет. У меня три дня заложены уши. Это ничего, побочка? а в остальном эта неделька прошла как то полегче, хоть работать могла, силы были.Хочу тоже укол перенести с понедельника на воскресенье
в инструкции написано побочные действия. Комбинированная терапия с рибавирином.
нарушение/потеря слуха, шум в ушах. У меня такого не было.
Последний раз редактировалось Алексей-1980 10 июл 2011 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Да. ангел у меня тоже со слухом не как раньше. Вчера сделала укол 4, пока сомочувствие неплохое. Сегодня забрала анализы биохимия в приделах нормы, ОАК
гемоглобин 113 (120-140) прошлые показатели118
нейтрофилы палочкоядерные 1(1-4)так же 1
сегментоядерные 11(47-72)прошлый 26
лимфоциты 78(18-40)68
остальное норма. Врач сегодня померяла давление 90 на 60, но это после укола. А вот по поводу нейтрофилов и лимфоцитов она говарит,что это нечего страшного, а мне так не кажется. Подскажите почему так?
Чтобы были понятны последствия:
Лейкоформула(Абсолютное значение нейтрофилов)=(Сегментоядерные%+Палочкоядерные%)*Лейкоциты*10
Если менее 750 - Снижение только дозы Пег-ИФН до половины терапевтической
Если менее 500 - Прекращение инъекций Пег-ИФН
Мне аж плохо стало. почему же врач (правда терапевт) говорит что все в порядке, когда это далеко не так. Это результаты после 3 укола, а я вчера сделала 4. теперь наверное сдам кровь в среду результат будет в четверг, чтобы понять что дальше делать
Сделала 5 укол на свой страх и риск без результатов анализов. В пятницу был не готов, а в воскресенье укол. Сомочувствие после укола неплохое не считая т.37,5 и весь день проспала, что буду делать ночью.На пршлой недели наоборот безсонница 3 дня шаровылупин, пила вамелан(валерьянка,мята, мелиса) мало помогала.