Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
второй укольчик прошел нормально,я его на ночь поставила,сейчас утром встала,все окей,ну там всякие мелочи,голова слегка болит,это ерунда...
линейку сделать это как?подскажите несведущему человеку?
Шелена, напишите, как линеечку сделать, мне на будущее))))
Терапия с 25.10.13 Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1000.
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
Шелена писал(а):ната87,привет)) я еще сама не разбиралась с линейкой,это ж время надо)))вы посмотрите в предыдущих сообщениях,там ссылочку дали на инструкцию
да что-то я не нашла...
4 нед. (-)
Шелена писал(а):меня все-таки накрыло,голова болит и морозит,да и вообще слабость такая....
Держись, дружочек. Я тоже, как зомби уже...
40л., вес 51 кг., 2,5х10^6 копий/ml, F-2 Старт 26.07.13 - Пегасис 180, Рибавирин 800 mg/сут с 4 недели (-) Финиш 29.06.14 4 месяца после финиша - ПЦР отр., вес 55 кг. Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо. терапия Alicanto
ну как тебе сказать... бывает,конечно,после укола я еще пару дней отхожу,голова болит и туман,спать хочется без конца, сегодня вот тошнит,и постоянная легкая усталость,быстрая утомляемость. но это ничего,снизила нагрузки и все,хотя конечно это сложно,двое детишек,с ними толком не отдохнешь.
Шелена писал(а):ну как тебе сказать... бывает,конечно,после укола я еще пару дней отхожу,голова болит и туман,спать хочется без конца, сегодня вот тошнит,и постоянная легкая усталость,быстрая утомляемость. но это ничего,снизила нагрузки и все,хотя конечно это сложно,двое детишек,с ними толком не отдохнешь.
Держись, зато потом все ОК будет, я почитала слабость в течении месяца-двух, а потом вроде нормально девчонки себя чувствовать начинают. Детишки зато тебя отвлекают хоть, иногда даже забудешь, наверное, что себя плохо чувствуешь.
4 нед. (-)
детишки здоровы,анализ мужа придет только 30 числа,в больнице большая очередь на анализы гепатитов,две не дели ждать результат. а моему гепсу чуть больше 2,5 лет,в зубном кабинете заразили,когда вторым беременна была
целый день тошнота и приступы раздражения. ничего не делаю,вяло релаксирую между разбросанными игрушками. еще не могу спать,сейчас уже ночь,я умудрилась задремать,так меня разбудила мышь,которой под моей кроватью приспичило что-то сожрать. два раза прогоняла ее,она все равно возвращается))))хвостатая сволочь)))утром побегу за мышиной отравой,коты и мышеловки не помогают.......