RomaMat писал(а):1В - лучше вообще не лечить.. какая на... разница как кончить организм
нифигасе заява)))
как это какая разница... ежели не лечить, то погибнешь... а если вылечить, то будешь жить долго и щасливо... это если коротко ... думаю разница огромная
RomaMat писал(а):иди к врачу от которого выйдеь без чуства что тебя отымели === вот побывал уже 2 -х болницах с врачами из первой вышел и показалось что я кого-то только что удовлетворил ...
вот нафига тебе стока врачей? тем более если они тя "имеют"
какие у тебя к ним вопросы?
RomaMat писал(а):и вот еще есть ублюдочые врачи которые на детских картах потом напишут ..контакт HCV
ну эт вообще не проблема... карту им не давать да и всё...
я своего ребенка карту держу дома и на прием хожу с ней... пару раз пытались заставить оставить, но я враз отрезал - типа не дам... вопросов больше не возникает))))
RomaMat писал(а):жути наплескал .... простите как понял для себя так и тут написал ...
еслит честно, то да... жути наплескал немало...
с таким настроением лечиться точно нельзя... там нужен большой запал на освобождение от гнета вируса (тогда всё получиться)...
RomaMat писал(а):я вот все анализы перездавал - не совсем поверили ИНВИТРОВСКИМ анализам ... оно и правильно наверное доктор берясь за лечение верит своей лаборатории а не подрядной
эт так в каждой больнице умничают...
я все анализы сдавал в инвитро и отказался от больничной лабы... откровенно поговорил с врачом и убедил что буду мониторить тока в инвитро... согласилась... даже не смотря на то что шел по гос. проге)))