vredina писал(а):Меня можно поздравить с началом:) только что укололи и научили,как колоть самой.Генотип 1b.колоться сказали год,но может и не год.
с 1в год. и не сомневайтесь. интерфероны в наше время нонсенс при доступности ингибиторов.
vredina писал(а): как называются???правда такая эффективность-всего три месяца??и 1b тоже за три месяца?и как часто их кушать?
если фиброз низкий 12 недель должно хватитью софосбувир+даклатосвир или софосбувир+ледиспавир. ингибиторы дженерики доступнв уже с весны-лета прошлого года)) индия-Египет.
О,благодарю за столь важную инфу!если курс стоит не таких больших денег,как говорила мне доктор,а говорила она 60000 юаней аж(!),то я уже хочу приобрести.Я,во-первых,не подозревала,что интерфероны-это нонсенс.В китае,как я поняла,все эти ингибиторы дженерики еще не разрешены официально,а на подделки и недобросовестных продавцов можно без проблем наткнуться,это же Китай.Во-вторых,у меня нет возможности за раз потратить такую называемую ею сумму в 60000 юаней.По этому,колоться раз в неделю и есть дешевый рибавирин целый год-хоть по цене и выходит так же,но это ,как бы "в рассрочку" получается.Этим и был обоснован такой выбор..прошло всего две недели.пока что физически вообще не ощущаю дискомфорта .Но.тк о моем лечении знает узкий круг людей,то возникает проблема-как хранить и транспортировать все эти шприцы при перелетах и поездках,боксы все эти,холодильники,в этом плане просто таблетки на много удобнее.
vredina писал(а):В китае,как я поняла,все эти ингибиторы дженерики еще не разрешены официально,а на подделки и недобросовестных продавцов можно без проблем наткнуться,это же Кита
Сколько к нам этого не разрешенного китая сыпалось от содака-спектрума
vredina писал(а):Во-вторых,у меня нет возможности за раз потратить такую называемую ею сумму в 60000 юаней
Нет,было сказано доктором именно юаней 60тыс. Если раз в неделю колоть стоит 1200 юаней,то за год получается примерно такая же сумма.Разница только в том,что за курс таблеток из индии в три месяца надо было платить ,по ее словам, сразу,а за укол раз в неделю или как удобно.Но теперь понимаю,что 60тыс юаней это много за таблетки.В понедельник за очередным шприцом ехать-переспрошу,точно ли 60тыс юаней и почему так много,теперь мне уже стало интересно..
Все таки да,60 тыс.юаней. Даже не знаю,почему так дорого..А у меня изменения в лечении-я укололась на этой неделе и больше не буду,тк мне пришли таблетки из индии,про которые Lexa говорил.Спасибо ему:) Шли в пути совсем не долго,даже недели не прошло.От уколов не осталось никаких неприятных воспоминаний,кроме того только,что это неудобно в хранении.Из побочных эффектов был один-последние две недели хожу с нереально красными губами,которые прям горят,как от очень острой еды :):):)Не знаю с чем это связано,но мне понравилось.Зависла моя проверка на количество,не знаю,снижается ли вирус или нет,тк времени до клиники дойти нет пока..когда будут результаты-буду сюда кидать инфу.Теперь,собственно говоря,мое лечение мало относится к этой теме-ведь таким образом лечиться можно в какой угодно стране.Но тк нахожусь я в Китае и все анализы тут,то,что бы не путаться в темах-буду писать все равно сюда :)
Marusya116
Здравствуйте, у меня аналогичная история. Болею уже лет 7, обнаружили фиброз печени только 3 дня назад, но уже F3. Хочу как можно скорее поехать на лечение в 302 госпиталь в Пекине. Не подскажите ли Вы где взять переводчика на месте? Можно ли без записи сразу приехать и попасть на обследование? Или нужно созваниваться с ними предварительно?
Ура,ура!сегодня я получила" рабочую визу"(пермит) на год.Так что с гепатитом С тоже выдают-проверенно на себе.Всем желаю счастья и везения! п.с. про результаты лечения напишу позже,тк я их пока не знаю.4мес курс закончила,на протяжении этого времени ни разу к доктору не ходила(так стыдно,отношение халатное к своему здоровью,конечно..),на след.неделе схожу,обещаю,и сразу напишу в цифрах все.А пока я так счастлива!Дают с гепатитом визы,товарищи,дают!
Здравствуйте! Может у вас появилась новая информация по поводу дают или не дают студенческую визу с гепатитом с? Сколько читала, кто пишет, что откажут, кто-то пишет, что отказать не должны. Если это зависит от провинции, что-то известно про провинцию Хэйлунцзян? Я спрашивала в университете, сказали, что смогу у них учиться с гепатитом с. Но китайцы они такие, сегодня одно, завтра другое, и не факт, что правильно меня поняли. Поэтому переживаю
vredina писал(а):Ура,ура!сегодня я получила" рабочую визу"(пермит) на год.Так что с гепатитом С тоже выдают-проверенно на себе.Всем желаю счастья и везения! п.с. про результаты лечения напишу позже,тк я их пока не знаю.4мес курс закончила,на протяжении этого времени ни разу к доктору не ходила(так стыдно,отношение халатное к своему здоровью,конечно..),на след.неделе схожу,обещаю,и сразу напишу в цифрах все.А пока я так счастлива!Дают с гепатитом визы,товарищи,дают!
Может быть вы знаете, будет ли разница между визами на год студенческой и рабочей? Мне нужна студенческая. Дадут ли с гепатитом с. В какой провинции вам дали рабочую визу?