Миша вроде не троль... на гневные посты реагирует обидчиво и вспыльчиво (это для троллей не свойственно)... он просто зомбированный фанатик (ИМXО)rodi писал(а):Хватит уже Мишу кормить!
Существует ли гепатит С?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Существует ли гепатит С?
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
я тоже так думаюСерега писал(а):он просто зомбированный фанатик (ИМXО)
- Morskaya
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Миша2013
Существует ли гепатит С?
Существует! Так же как прыщь на попе!
Существует ли гепатит С?
Существует! Так же как прыщь на попе!
- Овсяночка
- Мегапозитив
прыщи на попе очень интересная тема. Кто что может сказать по этому поводу?Morskaya писал(а):Так же как прыщь на попе!
А если у Миши нет прыщей на попе, то он щас сможет возразить тебе, Марин, и получится, что его мнение о несуществовании гепатита верная)))
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
Так и шо .К чему пришли? Лично я считаю что вирус существует ,так-же как и заговор.Это выражается в монополии и высоких ценах на лекарства.Кто не согласен могу в глаз плюнуть.
Терапия
pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
Ещо и тяжко получить бесплатно лечение,даже при относительно лёгких генах и не такой дороговизне лечения. Бабла в государстве оч много,лечение это даже не капля. по моему́ скромному мнению. Можете пукать.
Терапия
pourquoi pas
- Alexandro
- Мистер знойное лето 2012
Отстаньте от Мишки .Мишка хороший.Он нам помочь хочет.
Я вот думаю,если мы с Мишкой докажем что гепатитаС не существует,мне государство вернет деньги потраченные на терапию,я проставлюсь,всем форумом квасить будем
Я вот думаю,если мы с Мишкой докажем что гепатитаС не существует,мне государство вернет деньги потраченные на терапию,я проставлюсь,всем форумом квасить будем
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
- Бубулька
- Бывалый
присоединяюсьAlexandro писал(а):Я вот думаю,если мы с Мишкой докажем что гепатитаС не существует,мне государство вернет деньги потраченные на терапию,я проставлюсь,всем форумом квасить будем
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
бред.Миша2013 писал(а):Существование вируса гепатита С вызывает сомнения по нескольким причинам:
1. Гепатит С - бессимптомное заболевание, диагностируется чаще случайно, когда люди обследуются по поводу других заболеваний, либо в период беременности или перед переливанием крови. Как «смертельный вирус», который приводит к циррозу печени, может протекать бессимптомно?
2. Чтобы «обнаружить», что человек «заражен» гепатитом С необходимо сдать анализ именно на гепатит С, так же как и на ВИЧ, т.к. в других анализах он не выявляется (общий анализ крови, биохимический анализ крови)
3. Анализы на гепатит С сдаются в несколько этапов: Первым анализом, который врач обычно использует для диагностики гепатита С является ИФА. Это исследование позволяет обнаружить наличие в крови антител. Затем сдается анализ на ПЦР качественный – наличие РНК вируса и количественный (вирусная нагрузка) и генотип. Что именно определяют эти анализы? Разве они определяют наличие самого вируса в крови или все эти анализы лишь определяют наличие антител и каких-то белков, которые не являются вирусом?
4. По словам врачей вирус гепатита С еще до конца не изучен и лечение требуется не всегда, т.к. вирус может быть активным и неактивным, его называют вирусом-призраком.
5. После сдачи анализов на гепатит С в последние несколько лет оказалось, что «зараженных» этим вирусом достаточно много людей, причем опять таки такой диагноз ставят в основном молодым людям в возрасте до 30 лет (молодой и работоспособный возраст). Если это вирус, то почему им сложнее заразиться в 45 или 50 лет?
6. Выявление и лечение вируса гепатита С очень схоже с выявлением и диагностикой ВИЧ, все те же анализы, антитела и ПЦР и все то же дорогостоящее лечение (противовирусная терапия). рибавирин и интерферон. Последствия лечения этими препаратами такие, что их лучше вообще не принимать, чтобы не убить свою печень «лечением».
7. Заразиться гепатитом С, по словам медиков, можно только чрез кровь (переливание крови, наркоманы, или через открытые раны «зараженного», то есть вероятность очень мала. Почему тогда ставят диагноз гепатит С людям, которые никогда не делали переливание крови, не принимали наркотики и не могли заразиться в мед. учреждении?
8. Гепатит С был «открыт» относительно недавно, лет 20-25 назад, значит его не было или он был и от него никто не умирал? Если бы этот вирус был и раньше, то без противовирусной терапии многие люди умирали бы от цирроза или рака печени.
9. В последнее время стали появляется новые вирусы гепатит D, Е и G, откуда они берутся? Кто их «находит» и есть ли они вообще?
10. Гепатит С часто «находят» с ВИЧом, которого нет в природе, что тоже вызывает подозрение. Нам внушили, что ВИЧ/СПИД и гепатит С – это смертельные вирусы и когда у здорового человека «выявляют» какой-то из этих «вирусов», у человека начинается депрессия, стресс, «пациента» начинают раскручивать на дорогостоящие препараты и т.д. Тестирование и дорогостоящее лечение гепатита С – возможно чей-то очень прибыльный бизнес.
Вот ссылка на зарубежный сайт, который называется «Где доказательства того, что вирус гепатита С действительно существует?»: http://curezone.com/forums/fm.asp?i=1689707#i
Всем людям, которые заинтересованы в выявлении правды, необходимо всеми возможными способами выяснить и разобраться в существовании гепатита С, т.к. в настоящее время его «выявляют» в основном в период беременности, когда женщины сдают различные анализы, в том числе на не существующий ВИЧ и гепатит С. Зачастую «инфицированных» гепатитом призывают прерывать беременность или назначают курс лечения противовирусной терапией, которая является ядом, уничтожающим здоровье человека. Возможно вирус гепатита С – это такой же вымышленный «вирус», как и ВИЧ, придуманный для сокращения населения и обогащения фарм. компаний на дорогостоящих препаратах, также на этом зарабатывают врачи и лаборатории в которых сдают анализы. Если правда о гепатите С будет умалчиваться, то это будет приводить к смертям невинных людей, детей, разрушению семей и т.д. Если это обман, необходимо его раскрыть и проинформировать об этом население, особенно молодежь.
здоровья тебе, пионер...миша.
не болей.
был один человек...не знакомый даже. так поверил в бога, ходил в церковь, и всем потом говорил, что господь его от гепатита исцелил...умер потом от цирроза...
- aiwa
- Бывалый
Я таких со спидом видал. Судить не буду. Они давали надежду,это уже не мало.Другой разговор что преследовали личные цели,но сейчас не об этом. Реально много покинуло этот свет,(только знакомых)и печень вянет.А вот вылечившихся встречал мало.Хотя у них и образ жизни был-здоровый офигеет.
Терапия
pourquoi pas
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Да какая разница, троль нетроль... Питается тут на халяву, собственную значимость повышает.Миша вроде не троль..
Можно, конечно, приколоться, но нафига всерьёз ему оппонировать?)
- aiwa
- Бывалый
Случайно прочёл "Ты же как прыщь на попе! "Morskaya писал(а):Так же как прыщь на попе!
Немножко задело .
Мишань,ты у них что-то съел?Или мож говнеца ихь $%&#@?rodi писал(а):Питается тут на халяву, собственную значимость повышает.
Ребят,не вникал в тему .
Терапия
pourquoi pas
- Morskaya
- Бывалый
Мишка может и не тролль, возможно, у него самого диагноз гепатит (или ВИЧ), и когда он столкнулся с этой проблемой то не нашел лучшего выхода как отрицание. Это тоже самое, когда люди теряют ребенка, обращаются к бабкам и верят во всякие бредни, им так легче жить... Недавно в больницу (хоспис) привезли наркомана с циррозом, всего гниющего, он плакал как ребенок, просил, умолял врачей сделать хоть что то! Но врачи не Боги, на утро он умер. Мишка, не доводи себя до такого конца, не бывает не решаемых проблем кроме смерти!
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
я тоже об этом думал...Morskaya писал(а): возможно, у него самого диагноз гепатит (или ВИЧ),
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Прочитал
Думаю бросать терру - надоело.
PS Толсто?
Думаю бросать терру - надоело.
PS Толсто?
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа