Всем привет,принимайте меня к себе....
Re: Всем привет,принимайте меня к себе....
Натусику не до фоток сейчас...
мы вон, кто уже вылечился, кто на пвт...а у нее пока темный лес.
Натусик, как дела решать думаешь?...лечить/подождать? за свои, программу ждать... какие мысли вообще?
Натусик, как дела решать думаешь?...лечить/подождать? за свои, программу ждать... какие мысли вообще?
- Элис
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
так последствия какие будут-стихийные! Слюной может захлебнуться мужской состав форумаAngelika писал(а):того и глядишь попросит выставить в галерею![]()

IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Да Верон уже выставляла, ничего, не захлебнулисьЭлис писал(а):так последствия какие будут-стихийные! Слюной может захлебнуться мужской состав форумаот увиденного в стиле ню

[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
- Элис
- Бывалый
тогда у них иммунитет на такие фото, но фото фоту розньМила-3 писал(а):Да Верон уже выставляла, ничего, не захлебнулись

IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Angelika
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Дак они же у нас все спортом занимаются,в бассейны ходят так что плавать умеют,стихию переживутМила-3 писал(а):Да Верон уже выставляла, ничего, не захлебнулисьЭлис писал(а):так последствия какие будут-стихийные! Слюной может захлебнуться мужской состав форумаот увиденного в стиле ню

У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
- Natysik
- Местный
В след раз,буду просить сначала фото))des писал(а):ты у него документы смотрела? мож ваще проходимец какойто..
в ответ ни фотки...,ни прелестей. смску какую то прислал...ваще нисириозно как-то..
не-а,русский!!Элис писал(а):Муж у Натусика -хохол если мне память не изменяет, а они люди ооочень ревнивые
- Natysik
- Местный
des писал(а):Натусику не до фоток сейчас...

Мы просто покупали недавно квартиру и делали ремонт,еще кредит приличный висит на плечах,я в декрете.Так что за свои сейчас пока никак.

Но, если в след.анализах будет изменение в худшую сторону,то продадим эту квартиру и поедем жить в область,дом у нас еще есть ,правда далековато от города 40 км.........-так мы с мужем решили.
А вообще я намерена убить этого гада

- Natysik
- Местный
Мне доктор сказал,что даже ждать не буду,сразу начнем ПВТ,одно условие-российский паспорт.des писал(а):программу ждать... какие мысли вообще?
не, ну хату то продавать совсем не дело...
уж лучше пачпорт сделать..
я тут подумал...а ты в пачпорт ту фотку приклей..
они тогда не сильно на гражданство смотреть станут..

- Natysik
- Местный
Это самый крайний вариантdes писал(а):не, ну хату то продавать совсем не дело...

Ага-ага!!!!

А вообще сама я виновата,можно было давно этим заняться...У меня когда гепс нашли,гинеколог сказала:мол это ерунда все,есть в крови -жить не мешает,ты типа носитель и все.........всю жизнь можно с ним жить и не париться ,ни про диету,ни про лечение -ни слова,,.....видимо не хотела меня беременную огорчать:clw: :clw: А я,как и все мы до недавнего времени,ничего о нашем жителе.....чтоб ему.....не знала.....вот хоть бы в инет залезла посмотреть......все силы и мысли бросила на вынашивание дочи.....Короче, до прошлой зимы,жила себе,как здоровый человек......и рюхнулась только когда мне плохо стало.....
- Natysik
- Местный
Не,мужа у меня золотая.......сказала я ему,чтобы посмеяться вместе,только фотку другую показала,поприличней(хи-хи-хи)!!!des писал(а):кстати да...мужа то мы упустили...
если б муж про фотку узнал, я себе так думаю, што тогда б натусику не только гепатит лечить пришлось... про адвоката ваще молчу...
но его все равно менять надо
Ага-ага !!!!Только в его версию были внесены маленькие дополнения,ну зачем его волноватьЭлис писал(а):а по моему он знал....

а ты знаешь, врачам так выгоднее...Natysik писал(а):У меня когда гепс нашли,гинеколог сказала:мол это ерунда все
зачем им возится? сказал - ничего страшного, все нормально. могут еще примеры рассказать, ну и пока, иди диету соблюдай. а че там с тобой дальше будет, это им уже не интересно... у меня как гепС нашли, сначала сказали - диету соблюдай. потом сказали иди на учет вставай...фиг их поймешь. а так, если б сказали - все нормально, ничего страшного, я б может и не лечил ничего... а как фиброскан сделал Ф3....да ну нафиг...

ты тоже сильно не затягивай...
сама ж понимаешь, в перспективе фиброз, а то и хуже не дай бог...
у меня ф3 показал, а не пью почти. раза 3 в год. но мощно так...

не от этого же ф3 аж стал... вирус со временем разрушил...
- Natysik
- Местный
Привет,котик ты наш внимательныйdes писал(а):а ты знаешь, врачам так выгоднее...
зачем им возится? сказал - ничего страшного, все нормально. могут еще примеры рассказать, ну и пока, иди диету соблюдай. а че там с тобой дальше будет, это им уже не интересно... у меня как гепС нашли, сначала сказали - диету соблюдай. потом сказали иди на учет вставай...фиг их поймешь. а так, если б сказали - все нормально, ничего страшного, я б может и не лечил

Ты знаешь,не думаю ,что она хотела пустить все на самотек,скорее всего берегла мой беременный мозг.Мы у нее всей семьей наблюдаемся ужо давно....,она нам, как родная!!
Вот и у меня, когда все эти симптомы вылезли,то я тоже начала интересоваться..des писал(а): ну было так иногда, слабость, вялость...голову как в стороны водило, типа голова кружилась. да и все... а я въехать не мог, че это за такоЭ, откуда... да и разбираться времени не было. отлежался пару дней, прошло, и дальше побежал..
.
Нет,долго не буду.Зимой анализы сдам,фиброскан еще сделаю,и там посмотрим.Мне самой ужо надоело,хочу поскорее избавиться,я еще интерлейкин даже не сдавала.решила уже перед терой сдам.Какая разница,я лечиться буду пробовать даже с самыми плохими аллелями.des писал(а):ты тоже сильно не затягивай...
сама ж понимаешь, в перспективе фиброз, а то и хуже не дай бог...

- Natysik
- Местный
des
Я еще где-то тут на форуме читала,что с третим генотопом фиброз развивается быстрее,чем с первым.Я вообще никакую диету не соблюдала,только когда дочу грудью кормила.А ,как бросила кормить,и выпивала, и ела все подряд,вот меня и прихватило, видать.У меня 37,3 все время держалась,пока на диету не села и пить не перестала......Хотя я такая алкашка.......все б такие были.....могу вина (могла) пару бокалов выпить и усе....Я тут еще гайморит зимой лечила,выпила 3 курса убойных антибиотиков,и все равно пропунктировали-это был решающий удар по печени моей,после этого она и взбунтовалась
Но ничего,прорвемся.....

Я еще где-то тут на форуме читала,что с третим генотопом фиброз развивается быстрее,чем с первым.Я вообще никакую диету не соблюдала,только когда дочу грудью кормила.А ,как бросила кормить,и выпивала, и ела все подряд,вот меня и прихватило, видать.У меня 37,3 все время держалась,пока на диету не села и пить не перестала......Хотя я такая алкашка.......все б такие были.....могу вина (могла) пару бокалов выпить и усе....Я тут еще гайморит зимой лечила,выпила 3 курса убойных антибиотиков,и все равно пропунктировали-это был решающий удар по печени моей,после этого она и взбунтовалась
Но ничего,прорвемся.....

- Элис
- Бывалый
Angelika писал(а):Дак они же у нас все спортом занимаются,в бассейны ходят так что плавать умеют,стихию переживут![]()
![]()
![]()

тогда первый муж с Украины?Natysik писал(а):не-а,русский!!
вот и правильноNatysik писал(а):Ага-ага !!!!Только в его версию были внесены маленькие дополнения,ну зачем его волновать![]()

значитильно быстрей чем первый генотип. А у меня два генотипа 1в и 3а/б- вот дела ....Natysik писал(а):Я еще где-то тут на форуме читала,что с третим генотопом фиброз развивается быстрее,чем с первым.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!