Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Он лечится у Стасишкис. Это ОЧЕНЬ опытный врач. Она не могла не продлить терапию...когда же Сергей здесь появится и прояснит ситуацию???
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!
Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.
спанч-боба писал(а):Она не могла не продлить терапию...
ну судя по его разъясненям так и произошло (не продлила)... опыта тут мало... нужно еще современные схемы и индивидуальные ответы учитывать...
раз она не смотрела даже наличие минуса до 12 недель и потом не продлила терапию как минимум до 36 недель (то есть шла по старым стандартным схемам без учета индивидуальных особенностей), то сомнения в ее компетентности уже закрадываются (возврат виря этому подтверждение)... хотя схему она современную назначила несмотря на легкий генотип прописала 1200мг. рибов (хотя я бы с его весом начал на 1400мг.)... но вот отсутствие БВО и отсутствие контроля нагрузки и первого минуса... гм..
может я ошибаюсь, но пока вырисовывается не в ее пользу картинка...
имxо
Да я с тобой согласна. Но я этого врача знаю, ну не могла она так безалаберно к этому отнестись. Может всему виной то, что она 2 или даже больше, месяца была в отпуске? И все были предоставлены сами себе? А Сергей тоже знал о позднем минусе, мог бы и напомнить ей и лишний раз спросить...Она продлевает терапию, когда минус с 8 недели, а уж про 12 недель и говорить нечего...Сейчас то уж что говорить? Надо думать, как быть дальше...(((
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
20 недель-ПВТ закончена.
Сказали пересдать пцр в другой лабе к началу ноября и принимать фосфоглив. Фосфоглив сразу назначили еще раньше, когда алт и аст высокие стали в прошлый раз. Сдам в конце октября
Сергей12 писал(а):Сказали пересдать пцр в другой лабе к началу ноября и принимать фосфоглив. Фосфоглив сразу назначили еще раньше, когда алт и аст высокие стали в прошлый раз. Сдам в конце октября
Да уж....информативно...Фосфоглив , мне кажется, совсем не в тему. Не помогают они, по крайней мере, мне точно. ПЦР надо пересдать в Инвитро. Сергей12
А где ты сдавала анализы, где у тебя показатели АЛАТ выросли?
20 недель-ПВТ закончена.