Valia писал(а): Я не знаю , что значит лечится с правильным подходом.
правильно всё говорите. Молодец Вы.Valia писал(а):Я думаю , все зависит от организма, от везения. Все рекомендации выполняем, таблетки не пропускаем, уколы тем более.
Valia писал(а): Я не знаю , что значит лечится с правильным подходом.
правильно всё говорите. Молодец Вы.Valia писал(а):Я думаю , все зависит от организма, от везения. Все рекомендации выполняем, таблетки не пропускаем, уколы тем более.
правильным подходом я называю - во время принятие лекарств, соблюдение ограничений (типа запрета алкоголя, отравлений, перегрузов), наблюдение за анализами и адекватную схему лечения (как например у вас)Valia писал(а):Я не знаю , что значит лечится с правильным подходом
я бы сказал - очень мало зависит от везения... от настроя да, но везение здесь не причем...Valia писал(а):Я думаю , все зависит от организма, от везения.
поэтому я вас с мужем и привел в пример, отметив что всё получитьсяValia писал(а):Все рекомендации выполняем, таблетки не пропускаем, уколы тем более.
а вот это очень важно!Антоха писал(а):Самое главное верить в то,что сможешь и идти к своей цели!
а я думала, правильный подход - это слушать тебя...Серега писал(а):правильным подходом я называю - во время принятие лекарств, соблюдение ограничений (типа запрета алкоголя, отравлений, перегрузов), наблюдение за анализами и адекватную схему лечения (как например у вас)
Гепатит может давать хоть что на самом деле.... вполне возможно, что головные боли были связаны к гепатитом... Хотя обычно на ПВТ у всех начинаются головные боли))) НО у вас всё наоборот И это хорошо)))Valia писал(а): Вопрос, дает ли гепатит головные боли ?
Valia писал(а):Спасибо огромное за поддержку , за советы.
мне кажется нет связи...Valia писал(а):Но после того как начали пвт боли почти прекратились. Вопрос, дает ли гепатит головные боли ?
я считаю, что врач абсолютно прав...Angelika писал(а):Друзья так сколько все таки рибов принимать при 3 генотипе.Вес 70 кг врач назначила 5 таблеток....
Вес не имеет значения если лечение пегасис+ребетол,я пью по 4шт(2 утро,2 вечер) и тебе советую также пить!Angelika писал(а):Друзья так сколько все таки рибов принимать при 3 генотипе.Вес 70 кг врач назначила 5 таблеток....
Голова на самом деле болеть еще может из-за давления,давление мерил он?Valia писал(а):Спасибо огромное за поддержку , за советы. И еще один вопрос. У мужа до терапии очень часто были головные боли и такие что снять ни чем не помогает пока сама не пройдет.Но после того как начали пвт боли почти прекратились. Вопрос, дает ли гепатит головные боли ?
а также например от курева... или от перенапряжения (стрессов)...Антоха писал(а):Голова на самом деле болеть еще может из-за давления,давление мерил он?