Терапия и потеря веса
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- ксюта
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Терапия и потеря веса
Ну смотри,чтоб точно было! обнадежил!!!сейчас то пока вообще не фонтан
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
сам через это прошел...ксюта писал(а):Ну смотри,чтоб точно было! обнадежил!!!сейчас то пока вообще не фонтан
тоже десятку скидывал... кАщеем был...
после терры, примерно за месяц-два отбил все утраченные килограммы и даже накинул парочку новых
- ксюта
- Местный
И как ходил ?я вот свои кости по квартире еле таскаю,а на улицу реально стремно выходить!скажи,после пвт когда полностью восстановился?у мня конец в августе,дочь просится уже давно за границу,пообещала на сентябрь,но,по ходу,доча обломается! новые то кг я тоже хочу!!!!
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
ксюта
привет,у меня было минус20кг за полгода,потом вес вернулся ...кушай манную кашу с булками..наедай шею,будешь круглая и румяная
привет,у меня было минус20кг за полгода,потом вес вернулся ...кушай манную кашу с булками..наедай шею,будешь круглая и румяная
ПВТ 2011г. "-"
- ксюта
- Местный
Спасибо!звучит обнадеживающее!ну мне то не куда на 20 худеть!тогда у меня ребетенка будет весить больше меня! обидно ,скоро лето,а я вообще невыходная получаюсь!теплится надежда,что на этом остановится!