вот время-то летитriverain писал(а):7 октября год после теры... после отмечусь
всегда рад тя видеть и читать!
вот время-то летитriverain писал(а):7 октября год после теры... после отмечусь
всё понял , будем решать ))) И на всякий случай скрины выложу своей терапии:Серега писал(а):Паша правильно написал - с твои генотипом и низкой нагрузкой на старте достаточно более точного и дешевого качественного...anti_c писал(а):хорошо , так и сделаю - сдам ОАК и ПЦР , только количественный или качественный ПЦР нужно сдавать? (подозреваю что количественный)))
но если есть деньги (количественный сильно дороже), то учитывая что схема на старте была не самая сильная и вес все-таки большой, то вполне логично было бы смотреть количество, чтоб видеть динамику нагрузки в случае отсутствия минуса (мало ли чё)
то есть по количественному тоже получишь минус если он пришел... но только подороже...
то есть всё упирается в деньги ... лично я до первого минуса смотрел количество (но у меня и генотип более сложный)
у меня всю ПВТ так было...andrew писал(а): как будто и небыло ничего
это походу рибы дают знать...anti_c писал(а):Сёдня появились какие то рези в глазах , как будто что-то иногда режет или покалывает глаза , не всегда а только время от времени ... Знаком кто-нить с такими симптомами ?
Осень в Нью-Йорке самое замечательное время года )спасибо за инфу , почитал немного твою тему , оч интересно , но сериалы у меня времени сматреть нету вабще как там погода в нью-йорке ? )))
да , и у нас в сибири самоеклёвое время , особенно когда ПВТ начинается толькоandrew писал(а):Осень в Нью-Йорке самое замечательное время года )
одна из самых первых побочек ? дак этож хорошо - значит костромской пегасис действует и процесс идёт , офтальмоферон - по мойму я его уже капал пару лет назад - мне врачи назначали , глаза прошли тогда.Амрита писал(а):глаза одна из самых первых побочек - быстро пройдет. Ну уж если очень охота перестраховаться купи офтальмоферон. Тоже ферон только для глазок.
во, вот это другое делоanti_c писал(а):Серега
выкладываю сюда инфу по узи на всякий случай
а как состояние почек , анализы креатинина и мочевины , могут влиять на течение ПВТ ?Серега писал(а):судя по диагнозу последнего УЗИ тебе нужны спец. пояс-бандаж для коррекции нефроптоза, гимнастика торса и качание пресса- урсосан от застоев в желчном- курс креона от панкреатитаа креатинин возможно повышен из-за большого веса
так потихонечку, понемножечку, всю терру и протопаешьanti_c писал(а):Всем привет , ПВТ протекает нормально, есть некоторый дискомфорт, но пока терпимо , скоро второй укол пегасиса ставить буду в понедельник.
на ПВТ нет, а вот ПВТ на почки вполне может...anti_c писал(а):а как состояние почек , анализы креатинина и мочевины , могут влиять на течение ПВТ ?
Привет Серёга , да , солдат спит-служба идёт , или другими словами преминительно Гепатиту -Серега писал(а):так потихонечку, понемножечку, всю терру и протопаешь
да , теперь понятно ... ну чтож буду следитьСерега писал(а):на ПВТ нет, а вот ПВТ на почки вполне может...нужно следить за анализами и самочухой