Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
А рибавирин, если что, российский? Импортный все ж таки получше будет. ..... 2 штуки деньги - не спорю.... Но надо подумать и о том, что на менее хороших препаратах будут бОльшие побочки и эти "штуки" улетят на их устранение. Тот же хрен, только вид сбоку ...
И каким бы не был фиброз, с началом терапии сильно оттягивать не стоит. ФИброз фиброзом, а вирус делает свое подлое дело - рушит любимое тельце со всех сторон
Так что, Макс, ты горячку не пори. Взвесь все обстоятельно и приступай
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
Margarita писал(а):А рибавирин, если что, российский? Импортный все ж таки получше будет. ..... 2 штуки деньги - не спорю.... Но надо подумать и о том, что на менее хороших препаратах будут бОльшие побочки и эти "штуки" улетят на их устранение. Тот же хрен, только вид сбоку ...
И каким бы не был фиброз, с началом терапии сильно оттягивать не стоит. ФИброз фиброзом, а вирус делает свое подлое дело - рушит любимое тельце со всех сторон
Так что, Макс, ты горячку не пори. Взвесь все обстоятельно и приступай
думаю я... думаю... наслаждаюсь предтерапийным состоянием... причем если честно чувствую себя превосходно... даже после всенародных гуляний... ... единственное психологически тяжело принять "Чужого" внутри себя...
сегодня сделал УЗИ, пока особых признаков дерьмеца в печени не замечено врачом... желчный с изгибом, так это наследственная фигня передаваемая уже не одно поколение... селезенка правда несколько увеличена... не знаю говорит ли это о чем-то... дохтур спрашивал не болел ли я раньше гепатитом... я ответил что насколько помню не болел... еще он сказал что селезенка может быть увеличена по разным причинам... в том числе и от настоящих или прошедших инфекций...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Drovosek
Селезенка как раз способна быть вспомогательным органом для печени, когда та по каким-то причинам функционирует не в полную силу. Гепатиты - одна из причин.
Вот почитай про функции селезенки для общего развития
http://lechebnik.info/476/15.htm
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
Margarita писал(а):Drovosek
Селезенка как раз способна быть вспомогательным органом для печени, когда та по каким-то причинам функционирует не в полную силу. Гепатиты - одна из причин.
Вот почитай про функции селезенки для общего развития
http://lechebnik.info/476/15.htm
прочитал... спасибо... только там информативности как-то маловато... все больше про разрывы да удаления...
Drovosek
Привет "нежирный" Одессит...Смотрю у нас с вами схожий диагноз.И интерлейкин такой же (ст,тт) и фиброз и генотип.Как лечится думаете?Что доктор прописал если не секрет!Давно ищу похожую историю.Теру планирую начать после нового года.Как готовитесь к терапии?
Ну и конечно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
grunya123 писал(а):Drovosek
Привет "нежирный" Одессит...Смотрю у нас с вами схожий диагноз.И интерлейкин такой же (ст,тт) и фиброз и генотип.Как лечится думаете?Что доктор прописал если не секрет!Давно ищу похожую историю.Теру планирую начать после нового года.Как готовитесь к терапии?
Ну и конечно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
Владику привет от братского морского теплого города Одессы и лично от меня! Если честно я пока в сомнениях... и насчет необходимости терапии (просто чувствую себя превосходно и с гепСом, хотя вроде ни в алкоголе ни в еде себя ни в чем не ограничиваю) и тем более в выборе лекарств... необходимость лечения конечно понимаю...все таки большинство мнений сходятся что все таки лучше пытаться его гнать как можно раньше... ну а когда решусь идти на ПВТ то на сегодня оптимальным считаю Пегасис 180 + Копегус... хотя и рассматриваю варианты с российским аналогом Пегов... а ты какой образ жизни ведешь и какие выводы сделал из анализа ситуации..?