Иркутянин писал(а):
и как же страна ваша называется
Беларусь синеокая У нас все как при советах, ничего не изменилось. В СМИ все хорошо и замечательно, а на самом деле полная Ж...Но все молчат, потому что если выступишь, то сразу в тюрягу попадешь.
kiti писал(а):
Да я тоже плакать уже заколебалась! И так искренне рыдается, аж противно!!! ну ничего.. 8 недель осталось до конца теры... надеюсь- отпустит. Я Афобазол пью.. уже 3-Ий месяц.. А без него ваще..злость была!!
Ну тебе немного осталось плакать, а у меня еще все впереди Мне сейчас трудно представить, как это без терапии можно. Все время с часами, чтобы прием таблов не пропустить, все мысли только о тере.
Paloma
Я таблетницу покупала с 4-мя отделениями( утро, день, вечер, ночь).. А на укол напоминалку в телефоне поставила. С утра литр воды выдуваю.. С собой всегда вода..и дома заготовлена стоит.. Около 4-х литров выпиваю.. Иногда брусничный лист завариваю, чтобы воду лишнюю сгонять.
Но ты не жди плаксивости как у меня.. не факт, у многих не бывает.
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Paloma писал(а):Я как пошла работать, так на воду вообще забила. Не получается много пить. Туалет далеко. И понимаю, что себе хуже делаю, но некому отругать
Я тебя буду ругать, могу звонить и ругать ...а мне лишь бы поругаться ...так что обращайся
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
Наташа, надо пить.
С водой выводятся остатки лекарств из организма.
Я тоже забила на воду в сентябре - холодно стало и забыла пить.
Сначала не замечала изменений - потом слабость, слабость - кончилось обмороком (упала дома на лестнице - голова закружилась).
Доктор назначил капельницы с какими-то сосудистыми и отругал - надо пить.
Теперь через не хочу пью утром литр, вечером после работы литр, а на работе уж как получится.
ПВТ с 22 апреля пегасис+рибоверин+урсосан
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!! История mmm
Заметила, что если поставить перед собой бутылку с водой, то на автомате будешь наливать и пить. В понедельник налью 10 кружек и поставлю под носом пока не выпью - домой не пойду