wertebre, тоже с Новым Годом тебя)))
побочки я уже описывал выше...вот они...
"опишу свою побочку, постараюсь поподробнее...
конечно зависит от укола, я сделал уже 5, конечно самый мощный был первый, но третий тоже был на высоте, так что пока не могу говорить о убывающей динамике...
в общем все начинается спустя 4-6 часов после укола, возрастает температура 38,5 - 39(у меня обычная около 37, если болею не выше 37.7) сначала знобит, потом жарит, рассредоточение внимания, резкие движения могут отдаваться болью в голове (обычно вообще не знаю что такое головная боль), картинка не успевает за происходящим, может присутствовать головокружение и тошнота, ломота в суставах, костях и мышцах, стараюсь спать в эти моменты, но не всегда получается из-за жара или ломоты в суставах, анальгетики и обезболивающие стараюсь не пить по максимуму, чтоб препарат работал по максимуму...отсутствие аппетита - само собой, обычно такое состояние длится 8-12 часов более менее изменяясь и идя на спад...потом обычно или засыпаю и просыпаюсь в нормальном состоянии или пью Нимесил для снятия ломоты и таки засыпаю...
теперь немного о "нормальном состоянии" - по сравнению с "до терапийным" присутствует легко-утомляемость, лень все чаще стала одерживать верх, обычно держал себя в форме (минимум турник и брусья) сейчас нахожу отговорки, нагрузки сложно переносить, появилась одышка, порой под нагрузкой, которую раньше бы не заметил, может потемнеть в глазах, аппетит тоже уменьшился, бывает изжога и различные "газовые" процессы внимание и память немного ухудшились, недавно начали немного кровоточить и побаливать десна при чистке зубов, начал полоскать спец растворами на травах - вроде проходит... ну вроде где то так это впечатление после месяца терапии...порой чувствую себя как старый пердун раньше проблем со здоровьем особо не испытывал, а сейчас порой там болит, тут колет и т.п."
хотя, по правде сказать стало проще, когда минус увидел
психология мабудь
Старт 15.11.2013 Альфа-пег 120мг, Ливел 1200 мг Вирусная нагрузка на старте 5,0х10*5 коп/мл. Вес - 82 кг. Возраст 33 года.
4-ая неделя Вирус гепатита С - количественная нагрузка не обнаружена!
8-ая неделя - вирус гепатита С - не обнаружен!
12-ая неделя - вирус гепатита С - не обнаружен!
Жизнь хитра и коварна, когда на руках все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы