Всем привет

Вот наконец-то я здесь и готова дать отчет о происшедшим за последнее время)))Приезжала в Одессу как и говорила для сдачи необходимых анализов.Конечно очень хотела попасть к вам на встречу,но т,к приехала с маленьким ребенком который как раз болела,пришлось поездку на встречу отменить(,а так хотелось вас всех увидеть,поболтать

Простите уж меня за это ,я и в правду очень хотела,не для того же я столько ехала .что бы вот -так

Ну что уж там ,самое главное сдала ве анализы,за .что очень благодарна нашему Wertebre,за очень человеческую встречу и помощь)Встретил в Одессе ,не бросил,отвел за ручку,все показал где,что.Ну вообщем я надеюсь ему воздасца за его добрые дела

Еще раз спасибо огромное.С теми с кем не встретилась еще раз прошу прощение и обещаю.что в следующую встречу ,за отсутствием болезни,обязательно приеду на встречу,даже если не надо будет сдавать анализов))Ну вот и подитоживаю свои дебаты.вот пришли результаты анализов после моей поездки.
ALT-36,6
AST-27,1
Гамма-глутаматтрансфераза(GGT)-29
Щелочная фосфата-64
Билирубин общий-11,6
Билирубин прямой-3,34
Билирубин непрямой-8.26
Белок общий-80,7
Альбумин-53,2
Общий анализ крови:
Скорость оседание эритроцитов-2;Лейкоциты(WBC)-7.51;Эритроциты(RBC)-4.61;Гемоглобин-127;Средний обьем эритроцита(MCV)-83,5;Среднее содержание гемоглобина в эритроците(MCH)-27,5;Средняя конценрация гемоглобина в эритроците(MCHC)-33;Тромбоциты(PLT)-226:Ширина распределение эритроцитов-39,5;Ширина распределение эритроцитов(RDW-CV)-17,1;Средний обьем тромбоцитов(MPV)-12,8;Тромбокрит(PCT)-0,29;Нейтрофилы(на 100 лейкоцитов)-49,6;нейтрофилы-3,73;лимфоциты(на 100 лейкоцитов)-36,8