А вот просветите, кто знает, нам ведь по-моему нельзя найз ?он вызывает кровотечения ?я может и не права, но слышала не раз.а темп.бывает и на 2й 3й день , а бывает и нет вовсе .38 я терплю легко уже привыкла.С началом тебя !!! и никаких побочек
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Я 2, 3, 4 вообще легко перенесла. А потом. Каждую пятницу помираю. Встать не могу((((
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
от второго укола намного хуже чувствую себя(((голова болит и ноги поламывает((а температуры высокой нет 37.С и все..видишь у меня уже со второго побочки((
А сколько тебе лет ??откуда ты???
Привет,Фатимуша! Как состояние? Я сутки лежала как овощ на грядке.
Да по-любому!!!
Енина писал(а):а я как то не пойму - ты лечишься, а в подписи-ушел в минус ...???
Привет! А надпись потому что минус.
Да по-любому!!!
Здравствуйте формучане Приветик Зеленоглазка Я как камбала лежала весь день,голова как качан капусты((((А темпер 37 и выше не поднимаетьсая ..может бракованный Альгерон??
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
Приветик..Сейчас мой муж покормил меня вкусно,забота идет на пользу)))пока нормально себя чувствую..но почему -то тянет после месячных шейка матки прям неприятно,что это может быть???
Фатимуша
Привет все что угодно возможно и гинекология среагировала на препарат. К врачу прийдешь обязательно задай вопрос у меня тоже такое было после 2 укола но потом прошло
faerlady
спасибо дорогая за ответ)))все выходят месячные по чуть чуть и выходят..по капелюшке..достало уже..и белое что то выходит от туда же((может молочница..????А можно припараты от молочницы принимать????Дифлюкан или флюкостат??