Спасибо!Paloma писал(а):Принимай поздравленияbasaltes писал(а):Вчера защитил диплом! на отлично.
Сегодня, результаты анализов узнать не удалось.
Однако по телефону врач сказал, что снижения нагрузки присутствует.
Теперь ждать понедельника...
Спасибо!Paloma писал(а):Принимай поздравленияbasaltes писал(а):Вчера защитил диплом! на отлично.
Блин, сам ошибся. В торопях таблицу делал...danich писал(а):basaltes
Как посчитать абсолютной число нейтрофилов -https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... eniya.html
Инвитро считает правильно.
Просто Вы в свою табличку неправильно занесли количество лейкоцитов.
Как только, получу результаты обязательно выложу.Paloma писал(а):Надеюсь, что если еще что-то и есть, то совсем мало. Но ты обязательно выложи результат. Надо посмотреть на сколько упала нагрузка. И общий анализ крови было бы неплохо. Может что в дозах подкорректировать надо.
Поздравляю! Жизнь продолжается и на тере!)))basaltes писал(а):Вчера защитил диплом! на отлично.
В ночь перед защитой вообще не спал, . Но все прошло удачно.
Получил рекомендацию для поступления в аспирантуру.
Вообще последнее время плохо со сном, как с этим бороться?
Ты не просто молодец, ты -МА-ЛА-ДЕЦ!!!basaltes писал(а):Вчера защитил диплом! на отлично.
Спасиб! Вас с успешным окончание терыkiti писал(а): Поздравляю! Жизнь продолжается и на тере!)))
Я Афобазол пила и спала хорошо всю теру.
Привет!Елена007 писал(а): В аспирантуру по какой специальности поступать будешь?
Про нагрузку физическую - без перегруза полезно. Если просто упасть на на диван, потом очень тяжело отскребаться от него даже при необходимости.
У меня же есть пульсометр... выставлю там, что мне лет 60–70, думаю, как раз в соответствии с терапией.Елена007 писал(а): Так контролируй пульс и дыхание, старайся оставаться в зоне комфорта и все будет хорошо. Падение выносливости очень чувствуется, ну и ладно, будем бегать и ходить медленнее, но все-равно будем)))
Силен!!!! На статьи сил хватит, где публиковаться собираешься?basaltes писал(а): Сейчас, если хватит сил, попробую пару статей опубликовать.
Специальность "электротехнические комплексы и системы".
А физ нагрузки мне позволяют спать как младенцу, по этому и спрашиваю.
После первых уколов, по лестницам было проблематично передвигаться, силы иссякали... Для того, что бы после небольшого подъема, начать разговаривать, надо было немного отдышаться, сейчас всё нормализовалось .
Наверно в студенческой прессе, а потом может в энергетических журналах. Пока в это основательно не вникал. Есть наработанный материал, но мне не всё там нравится...Елена007 писал(а): Силен!!!! На статьи сил хватит, где публиковаться собираешься?
Прекратилась после 4 укола, конечно не совсем, во общем сейчас не беспокоюсь. но у меня пегасис.Елена007 писал(а): Когда одышка прекратилась? У меня прилив энтузиазма сразу возник, а то я с ней (одышкой) сейчас сталкиваться начала, лекции читать неудобно.