я колю Альтевир через день, 5млн дозировкой. самочувствие только из-за уколов неважное. такое состояние грипозное, темпиратура 37,5-38оС. приходится сбивать темпиратуру, а то тяжко на работу в таком состоянии ходить: ноги сильно болят (от темпиратуры). вот сегодня в 5:30 утра проснулся и темпиратура и боли в ногах, аж спать не мог. выпил парацетамол, и через час вроди бы в себя пришёл немного.
ну а так конечно же терпимо. ещё немного живот болит от уколов.
у меня странное состояние ещё наверно из-за того, что я бросил курить в один день после 13-ти лет курения, вот до сих пор тянет
There’s nothing like a trail of blood to find your way back home...
viewtopic.php?f=33&t=9606 - мой дневник
ПВТ №1: Альтевир 5млн + Себиво - остановленно из-за падения лейкойитов и тромбоцитов. Геп Д коллич. не обнаруживается.
ПВТ №2: Пегнано + Энтекавир 1,0мг - 3,6x10*6 на начало повторной террапии. Нагрузка выросла в 280 раз. Террапия остановлена снова из-за критического падения лейкоцитов и тромбоцитов.
ПВТ №3: Альгерон (12.12.21 начало) - анализы крови опять падают...
Yurik
Не понимаю зачем вносить свою ложку дёгтя, у каждого есть шансы вылечиться каждый пробует это по своим средствам.....
tawki_usa, а ты молодец лечись ,пробуй всегда есть ШАНС!!! Я выйду на работу тоже начну... просто сейчас пока нет ср-в.... Удачи тебе! Выздоравливай!!!
русалка
спасибо, конечно буду продолжать лечение. как говориться надежда умерает последней...
мне вначале предложили лечиться Пегинтроном, но к сожалению на эти уколы у меня нет средств. у нас в Ташкенте они почти в 2 раза дороже чем в Москве. поэтому решил Альтевиром лечиться. хотя и он по Ташкентским меркам не дешёвый.
да к сожалению наше лечение стоит не малых денег. дай бог всем найти возможность на лечение, пусть хоть какими препаратами...
ПВТ №1: Альтевир 5млн + Себиво - остановленно из-за падения лейкойитов и тромбоцитов. Геп Д коллич. не обнаруживается.
ПВТ №2: Пегнано + Энтекавир 1,0мг - 3,6x10*6 на начало повторной террапии. Нагрузка выросла в 280 раз. Террапия остановлена снова из-за критического падения лейкоцитов и тромбоцитов.
Сегодня получил анализы ещё одни:
Лейкоциты 1,5*109/л (норма 4-10*109/л)
Тромбоциты 94*109/л (норма 180-320*109/л)
АЛТ 53 (норма 0-38)
АСТ 52 (Норма 0-38)
Врач сказала пректратить колоть Альтевир, и начать колоть 2% Глутоксим. после того как Лейкоциты и Тромбоциты вернуться в норму, можно будет возобновить ПВТ Альтевиром.
вот и побочки называются! одно лечим, другое колечим.
егоза
у нас в Ташкенте появился фиброскан, но честено сказать спецы не опытные. так он мне сделал 2 проверки. впервый раз F3-F4 (14,1kPa), а во второй раз F2-F3 (9.2 kPa). я сказал об этом врачу. она конечно была удивлена. и поэтому я сказал, что возьму пока для себя середину (хоть это немного глупо с моей стороны). хоть сам "врач" который делал фиброскан, сказал ориентироваться на F2-F3, но я решил ориентироваться на твёрдый F3. я не могу пока пойти сделать в другом месте фиброскан, во первых у нас это немного дороговато, а во вторых у нас в Ташкенте в 2-х местах делают фиброскан, и то недавно только начали, вот и подумал, что там тоже молодой специалист какой нибудь сидит. лучше я эти деньги на лекарство пока потрачу.
рысь
я надеюсь начну уже скоро, так как проколо Глутоксим. вот сегодня будут готовы анализы, посмотрю увеличились ли лейкоциты. мне врач который делал фиброскан, сказал что можно снизить дозу (он кстати с моим врачём в одном месте работают), так она сказала, что нет. пока лучше прекратить и не рисковать. надеюсь что она знает что говорит.
Кстати у меня ко всем такой вопрос есть, может быть кто знает вот к примеру у меня нагрузка перед терапией была 12000 копий, можно ли как то примерно вычислить (хотя бы примерно), когда было заражение? или показатель нагрузки совершенно к этому не имеет никакого отношения?
вот результаты анализов пришли. лейкоциты повысились с 1,5 до 2,8. но всё равно ниже нормы
и также тромбоциты немного выросли, с 94 до 104...
Вложения
анализы.jpg (101.26 КБ) 1083 просмотра
tawki_usa писал(а): так она сказала, что нет. пока лучше прекратить и не рисковать. надеюсь что она знает что говорит.
На мой взгляд,абсолютно права..Очень малая цифра содержания лейкоцитов была..Чревато..Контролировать теперь этот показатель на фоне терапии лучше постоянно..
Врач пока сказала продолжать колоть Глутоксим.
на этой недели пойду сдавать опять анализы. хочется, чтоб уже всё вернулось в норму и продолжить ПВТ.
вчера сдавал снова анализы. луйкоциты и тромбоциты не изменились. врач сказала возобновить ПВТ и чрез 2 недели снова анализы сдать.
всё бы ничего, и конечно же рад, что я возобновляю ПВТ, но вот у нас в Ташкенте начинается 40 о жара. я на Альтевире тем более. и так от уколов темпиратура постоянно , так тут ещё и пекло начинается. врач говорит от прямых солнечных лучей держаться по дольше... не знаю как теперь до середины августа протяну. тяжко будет блин
тут блин ещё как назло в командировку ехать надо. хорошо что хоть термосумку приобрёл с хладогентом. надеюсь на 2 укола она меня спасёт...
Я почти всю терапию на солнце, когда в тени +38 было бегом на уколы бегал, через заборы. лижь бы гепатит вылечить. Ну плохо конечно было... Иногда не помнил, где живу.,, особенно когда под горячими капельницами лежал но ничего, терпимо... Потом правда отходил долго..