Приветик!)))Viky писал(а):Innet
Приветики!
С открытием своей темки!
Уже обживаешься!
спасибо) ну да))) пора больше узнавать полезной информации))) а то потом не буду знать куда бежать))))
Приветик!)))Viky писал(а):Innet
Приветики!
С открытием своей темки!
Уже обживаешься!
Paloma писал(а):Надо было бы Содекора нам привезти.
Да,его что то не нашла. Ну попробую еще завтра поискать.... Многие лекарства ведь производятся в Москве,но продаются же в Москве))) а вдруг все-таки найду))Енина писал(а):содекор нужен обязательно , но есть ли он в Москве ? он , по-моему в Питере делается ?
Paloma писал(а):Innet
Я из Питера вожу, но читала на форуме, что вроде и в Москве продают. Это не критично. В феврале зять поедет к родителям - привезет. А потом и папа мой в Питер отправляется, так что прорвемся.
Спасибо за разъяснения. А свою тему в каком разделе принято открывать?Paloma писал(а):Николай2014
Здравствуйте.
Надо было вам свою темку завести. Удобнее было бы задавать вопросы и получать ответы.
Препараты бывают короткие - альтевир, колят каждый день, либо длинные альгерон - колят один раз в неделю. Все зависит от ваших финансовых возможностей. Короткие дешевле, но длинные считаются более эффективные. Я бы лечилась только длинными - это мое мнение. Различные рибавирины сочетаются со всеми интерферонами. Единственное, чем отличаются рибы - это степенью очистки. Я выбрала Копегус, от него у меня нет аллергии, хоть он и не дешевый. Каждый выбирает препараты по финансам, а некоторые по тому, насколько им важно их здоровье.
Если собираетесь в ближайшее время начинать, то можно и в разделе "Моя терапия" (Список форумов - Моя терапия - в левом углу закладка "новая тема"). Напишите сколько вам лет, рост, вес, какой генотип, выложите анализы, которые есть, степень фиброза (если делали) Ил28, если надо. Напишите из какого города. Подскажут у какого врача лучше наблюдаться и где покупать лекарства.Николай2014 писал(а):Спасибо за разъяснения. А свою тему в каком разделе принято открывать?
Все же думаю лечится Альгероном, пусть и не дешево, но а потом почитал что многие излечились и более дешевыми лекарствами, вот и зародилось сомнение может разводят.
То есть рибы можно выбрать любые если нет аллергии?
Ооой))) Paloma,Innet писал(а):Привет.по совету faerlady нашла аптеку в которой вроде как есть содекор. Положила в корзинку 10шт. вот хочу уточнить делать заказ или нет? Если подтвердят заказ тогда завтра чел подъедет забирает и передаст лекарство. Стоимость 140 руб.рос.