Даже и не думай так, никогда не поверю в это.Татуля писал(а): Вот мои дети теперь разъехались, а я иногда задумываюсь. может и недостаточно баловала, может перебарщивала со строгостью, может где и недолюбила.
В силу сложившихся жизненных обстоятельств, моей Марусе пришлось с 8 лет стать самостоятельной - и в кружки сама записывалась, и к врачам в поликлинику, и на юга без меня ездила. А после школы уехала учиться в Литву, потом в Грецию работать, затем в Питер. Вот на теру вернулась ко мне.
И знаешь, хоть она и была предоставлена сама себе, но это помогает ей очень в наше нелегкое время, справляться со всеми трудностями (еще и меня поучает). Когда жила без меня, конечно же я ей старалась всячески помочь материально. Помню в Питер ей чемодан мяса тащила , хоть чем-то хотелось облегчить ей жизнь. Однако она не очень и рада была моей помощи, все время говорила, что сама может позаботиться о себе. И сейчас, когда я после теры осталась совсем без средств, она помогает мне. Я своей дочей горжусь и уверена, что в старости мне будет кому воды подать. А у сестры сын тридцатилетний до сих пор у мамы деньги клянчит.
Все таки мы не вечные и дети должны уметь жить самостоятельно. А нашу любовь они чувствуют на энергетическом уровне. Сюси-пуси ни к чему.