я всю терапию усиленно на него налегал...Анастасiя писал(а):Что насчет меда? Его то можно?
в основном добавлял в банку остывающего чая с лимоном
я всю терапию усиленно на него налегал...Анастасiя писал(а):Что насчет меда? Его то можно?
а я на язык... и периодически надкусывая, наслаждаюсь его вкусом в течении примерно часаРой Джонс писал(а):А я нарезаю корень имбиря кружочками, макаю в мед и запиваю теплым чаем
Рой Джонс писал(а):я в любом случае против двух продуктов ( никакой пользы организму не несущих)-мучного и сладкого (во всех его проявлениях).
фигня енто.....ежели кусочек тортика пару раз в месяц,то кроме эмоциональной радости ,он не даст ни каких побочек....и голода после сладкого я не испытываю....наоборот,ежели я в выхи в обед скушаю чай со сладостью,то обычно больше и не ем.....не тянет на еду.....зато после мяса -объпиваюсь,как с похмелюги страшенной....даж бывает малёхо глазки отекают с утрента....все вот говорят молоко не усваивается и взрослым типо вредно....а я -скока себя помню-пью молоко литрами....могу и с огурцами и хоть с чем.....я ежели молоко не пью дня три....мне реально плохо....я его даже в пустыне пойду и найду я сделала один вывод по жизни.....одна диета-для всех идеальной не будет....и не надо просто жрать,как в последний разРой Джонс писал(а): плюс употребление сладкого вызывает вскоре обычный голод,
ну не скажи....шашлык без соуса иль кетчупа и без перца -деньги на ветер а радости то скока после шашлычка то :clw:Рой Джонс писал(а):Кетчуп или перец почему то не приносят таких эмоциональных наслаждений
Да летом он для меня квас просто спасениеlesutka писал(а):Левандовский Олег
Если в умеренных дозах, и если он не вызывает у вас революцию в кишечнике - пейте на здоровье.