МарысяМарЫся писал(а):Это ж терапия - можно узнать о себе много нового и интересного)Надежда Оренбург писал(а):У меня никогда аллергии не было в жизни ни на что

МарысяМарЫся писал(а):Это ж терапия - можно узнать о себе много нового и интересного)Надежда Оренбург писал(а):У меня никогда аллергии не было в жизни ни на что
Чего я тебе и желаю))))Надежда Оренбург писал(а):Не хочу ничего узнавать нового...или вернее..хочу, но только хорошее)))
Уже победаLedi54 писал(а):.лЁГКАЯ,НАЧ.СТАДИЯ
Собственно, все не так уж и плохо! Я желаю Вам огромной удачи - пусть все сложится самым наилучшим образомLedi54 писал(а):Вот такие дела
Да Марысичка,ПВТ,если продолжать то победа будет,а так это просто временное затишье.2 года назад уже ставили цирроз,о тогда сама про ПВТ,думалось,как то лениво.То в Сечку поехалиЮто бумаги оформляли.Вот это и есть потеря времени.Ну,ладно будем исходить из того что имеемМарЫся писал(а):Уже победа
Ну вот... я нашла историю... А то все думала, какая ласточка, чего смогла?!Надежда Оренбург писал(а):Тему так назвала из-за понравившейся притчи. Вот она:
Если ласточка смогла, ты тоже сможешь.
Каждый год наступает весна, когда морские ласточки совершают перелет с Северного полюса на Южный,
а потом через несколько месяцев, пускаются в обратный путь. Они должны пролететь 17 тысяч км, полагаясь
только на силу своих крыльев. Часто на расстоянии 3 тысяч км полета вокруг нет ни одного клочка земли,
только море. Но, несмотря ни на что, они проделывают этот путь, чтобы вернуться точно в то место, где они
оставили свое гнездо. Птицы летят над гигантскими волнами, способными перевернуть огромный корабль,
выдерживают такие порывы ветров и бурь, которые предпочитают обходить стороной современные самолеты,
переносят такие низкие температуры, которые заставляют поворачивать назад оснащенные по последнему слову
техники полярные экспедиции. Ничто на может сбить их с пути, и рано или поздно они долетают до своей цели.
Если маленькая морская ласточка может, собрав все свои силы преодолеть столько препятствий для достижения цели, то неужели мы не сможем?!
У каждого из нас есть крылья души для полета, для осуществления своей мечты. Нам нужно только не уставать, прилагать все силы и днем, и ночью. Не затягивать отдых на теплых берегах. На нашем пути будут и волны, и ветра, и холод, но мы дойдем до цели.
Если маленькая ласточка смогла, сможешь и ты.
Изображение
...
...
Ну чё ребят, я пошла...![]()
![]()
Спасибо, Марысь! Всем нам, всего только хорошего!МарЫся писал(а): Чего я тебе и желаю))))
Леночка, здравствуй! Легкий цирроз, значит не все так плохо. Но очень хочу, чтобы тебя с этим словом вообще ничего не связывало...Ledi54 писал(а):.Цирроз у меня лёгкий,если конечно можно так сказать.Фиброз4,а цирроз по Чарьлз-Пью А.лЁГКАЯ,НАЧ.СТАДИЯ.нУ ВОТ И ЖДУ ЗАВТРЕВА.Нет ни паники,ни депресняка,сынок после 2 дней молчания сказал,оформляй бумаги,печень и что там ещё,БЕЗ ВОПРОСОВ.Так что у меня 2 донора по крови.Акадеик и сын.
Молодец, Лен, что мозги вправляешьСейчас положили женщину с гепсом.Ну такое безразличие к себе.!!Ничего не знает про болезнь.Вот мозги то ей немного на место и вправила.Эх,дела наши.У нас то снег,то солнце..
Привет,Танюша!ТаняОрен писал(а): Ну вот... я нашла историю... А то все думала, какая ласточка, чего смогла?! Догадывалась, что все со смыслом должно быть!!! Хорошая притча... позитивная! Настраивает в нужном направлении. Спасибо тебе за нее, Надюша!
А то все думала, какая ласточка, чего смогла?!
Привет, Оксаночка! Рада тебя видеть!OksaNochka писал(а):![]()
![]()
снег почти весь сошелу нас, сегодня утром выглядываю - опять все белое. (( Где весна уже? Хочу зеленой травки и листиков)Надежда Оренбург писал(а):а у нас уже почти весь снег сошел. Сегодня на газоне заметила новую, зеленую травку
Привет, Наташ!наташа писал(а):Надюш как укольчик прошел?
Привет, Надюш!vrednayakoshka писал(а): снег почти весь сошелу нас, сегодня утром выглядываю - опять все белое. (( Где весна уже? Хочу зеленой травки и листиков)
Спасибо, Надя!vrednayakoshka писал(а):желаю приятной прогулки)) у нас пока холодно, мерзко и не хочется на улицу лишний раз выходить
зато вымыла кучу посуды, пока силы есть. Сейчас еще собираюсь сантехнику чистить
Настя, спасибо!Анастасия писал(а):Надежда Оренбург
Надя! Как дела твои?
у меня саперная всегда в багажнике, пригодиась пока два раза, в том году от снега откапывалась (когда парковалась у работы и за рабочее время снега на пол колеса нападало)Надежда Оренбург писал(а):...главное лопату не забыть взять, откапываться, если застряну))