Привет!Kapitoni писал(а):Серега, привет)) Сказали, что я "егоза"..так и сказали, правда)) (что они имели ввиду, остается только догадываться )
уверен что они все тебя полюбили за настойчивость и любознательность в хорошем смысле слова (в борьбе с гепатитом)
Без шуток и без преуменьшения скажу кратко - ты девушка-герой ... не каждый мужик осилил бы такой путь и многие бы давно забросили терапию... респект и уважениеKapitoni писал(а):За время терапии, меня раза три точно под вопрос ставили о снятии...пока нам удавалось всё это время "выходить сухими из воды" (тьфу-тьфу-тьфу))
Сначала язвы желудка обострились...начались сильные боли, рвота постоянная, шатало, чуть не загнулась...заменили Рибы(Вертекс) на Триворин(Мексика), для больного желудка он оказался идеален...подлатали Де-нолом и Омезом)
Потом реактивный панкреатит забастовал, кушать вапще не могла уже, тошнило и животик надулся как у "беременёныша"...поджелудочную поддержали Креоном))
Дальше ишемия сосудов головного мозга долбила "неподецки", от головных болей не соображала ничего, немели руки, давление падало до критически низкого уровня...курсом Винпотропила спаслись)
Что там дальше по списку...Щитовидная железа, ну это вапще отдельная тема) Она чёта "рухнула" железа эта, Пегас расшатал её нафиг) Эндокринолог заявила о немедленном прекращение ПВТ,когда ТТГ перевалил за 100...но мы нашли другого специалиста, и в этот раз выкрутились)) Сначала при помощи Тирозола(гипертиреоз), а потом Тироксина(гипотиреоз)
спасибо тебе за такие слова...Kapitoni писал(а):Серега, огромнейшую помощь в восстановлении ЩЖ я получила от тебя, твои советы и поддержка бесценны)) По поводу проблем с щитовидкой, на форуме ты вапще "высший пилотаж")
не прям высший пилотаж конечно, но с щитовидкой я очень плотно занимался еще до терапии (когда у сестры были проблемы)... и когда общался с врачами, то они сами говорили что не могут мне сказать ничего нового (типа все нюансы знаю)... но конечно же до врача с тонкостями мне далеко...
все советы на форуме касающиеся принятия решений о лечении лучше перестраховывать консультациями с полноценными врачами
еще далеко топать даже до стандартного срока...Kapitoni писал(а):Последнее это была сильная лейкопения с нейтропенией...формула падала "ниже плинтуса" до трехсот с копейками...выровняли при помощи Дикарбамина (обошлось без подколки Нейпомакса и др.)
Наверно даже самые "запущенные" хроники по другим болячкам...при правильно подобранной схеме, лекарствах и дозировках(вовремя), могут легче и без серьезных последствие перенести терапию) а главное не "слететь" с неё)
Единственное, на чем до последнего настаивает мой гепатолог (в разрез с эндокринологом и гематологом), так это о 52 неделях (шоб грит "труды не пропали зря", а наверняка прибили вирус)) Говорит все-равно всю терапию прыгаешь, как "егоза"...допрыгаешь и еще 4 недельки) А я стою, и про себя думаю...как бы "доползти", ёшкин-кот, еще лишний месяцок-то)) Вопщем топать еще и топать..
в любом случае принимать решения о продлении нужно где-то поле 46 недель терапии... там по самочувствию и анализам будет видно как поступить
кстати а ты узнаешь результаты исследований Дикарбамина (которое проводят на тебе)?
интересно было бы узнать подробности...
Kapitoni писал(а):Схему пока оставили такую-же...Пегас-180, Триворин-800, Дикарбамин-100, Тироксин-25, Креон-10000, Омез-40