Терапия Kapitoni

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Терапия Kapitoni

Сообщение Серега »

Kapitoni писал(а):Серега, привет)) Сказали, что я "егоза"..так и сказали, правда)) (что они имели ввиду, остается только догадываться )
Привет! :flow:
уверен что они все тебя полюбили за настойчивость и любознательность в хорошем смысле слова (в борьбе с гепатитом) :yes:
Kapitoni писал(а):За время терапии, меня раза три точно под вопрос ставили о снятии...пока нам удавалось всё это время "выходить сухими из воды" (тьфу-тьфу-тьфу))
Сначала язвы желудка обострились...начались сильные боли, рвота постоянная, шатало, чуть не загнулась...заменили Рибы(Вертекс) на Триворин(Мексика), для больного желудка он оказался идеален...подлатали Де-нолом и Омезом)
Потом реактивный панкреатит забастовал, кушать вапще не могла уже, тошнило и животик надулся как у "беременёныша"...поджелудочную поддержали Креоном))
Дальше ишемия сосудов головного мозга долбила "неподецки", от головных болей не соображала ничего, немели руки, давление падало до критически низкого уровня...курсом Винпотропила спаслись)
Что там дальше по списку...Щитовидная железа, ну это вапще отдельная тема) Она чёта "рухнула" железа эта, Пегас расшатал её нафиг) Эндокринолог заявила о немедленном прекращение ПВТ,когда ТТГ перевалил за 100...но мы нашли другого специалиста, и в этот раз выкрутились)) Сначала при помощи Тирозола(гипертиреоз), а потом Тироксина(гипотиреоз)
Без шуток и без преуменьшения скажу кратко - ты девушка-герой ... не каждый мужик осилил бы такой путь и многие бы давно забросили терапию... респект и уважение class::
Kapitoni писал(а):Серега, огромнейшую помощь в восстановлении ЩЖ я получила от тебя, твои советы и поддержка бесценны)) По поводу проблем с щитовидкой, на форуме ты вапще "высший пилотаж")
:blush: спасибо тебе за такие слова...
не прям высший пилотаж конечно, но с щитовидкой я очень плотно занимался еще до терапии (когда у сестры были проблемы)... и когда общался с врачами, то они сами говорили что не могут мне сказать ничего нового (типа все нюансы знаю)... но конечно же до врача с тонкостями мне далеко... :t:
все советы на форуме касающиеся принятия решений о лечении лучше перестраховывать консультациями с полноценными врачами :yes:
Kapitoni писал(а):Последнее это была сильная лейкопения с нейтропенией...формула падала "ниже плинтуса" до трехсот с копейками...выровняли при помощи Дикарбамина (обошлось без подколки Нейпомакса и др.)
Наверно даже самые "запущенные" хроники по другим болячкам...при правильно подобранной схеме, лекарствах и дозировках(вовремя), могут легче и без серьезных последствие перенести терапию) а главное не "слететь" с неё)
Единственное, на чем до последнего настаивает мой гепатолог (в разрез с эндокринологом и гематологом), так это о 52 неделях (шоб грит "труды не пропали зря", а наверняка прибили вирус)) Говорит все-равно всю терапию прыгаешь, как "егоза"...допрыгаешь и еще 4 недельки) А я стою, и про себя думаю...как бы "доползти", ёшкин-кот, еще лишний месяцок-то)) Вопщем топать еще и топать..
еще далеко топать даже до стандартного срока...
в любом случае принимать решения о продлении нужно где-то поле 46 недель терапии... там по самочувствию и анализам будет видно как поступить

кстати а ты узнаешь результаты исследований Дикарбамина (которое проводят на тебе)?
интересно было бы узнать подробности...
Kapitoni писал(а):Схему пока оставили такую-же...Пегас-180, Триворин-800, Дикарбамин-100, Тироксин-25, Креон-10000, Омез-40
class::
Екатерина
Бossая Леди
Генотип: 1
Благодарил (а): 2298 раз

Сообщение Екатерина »

Kapitoni
Я про щитовидку буду консультироваться на след. неделе,пока иду на тироксине
Преддиабет это значит сахар повышен,но не критично,инсулин нормальный,но клетки поджелудочной его почему-то не видят.
Мне надо тоже протопать 52,будем решать это с врачем в конце месяца.
Ты и в правду героиня,держись так и дальше!!! :wink:
Что тебя стимулирует,когда совсем навалилось?Интересно,если не секрет :vi:
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г.
Моя терапия
igorek
Адвокат
Фиброз: F4
Генотип: 3
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение igorek »

Kapitoni
Спасибо,Ксюша! Ты очень доходчиво написала обо всём.
  • "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №1 с 08.09.2013
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
Рената
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Рената »

Подружка моя, ты просто умничка у меня :flow: Читаю не забываю поддерживаю :phil: держись моя девочка.
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Капитоня
Бывалый
Благодарил (а): 937 раз

Сообщение Капитоня »

Серега писал(а):кстати а ты узнаешь результаты исследований Дикарбамина (которое проводят на тебе)?
интересно было бы узнать подробности...
Ага, допрошу с пристрастием)) ::huh.gif:: Наш врач-гепатолог ведет одну группу пациентов, которая идет на Дикарбамине...другую на Нейпомаксе. Самой будет интересно узнать результаты) Еще он язвенников-гастритчиков и диабетиков отдельно наблюдает. Вроде толковый такой врач попался..если что "летит" на тере, то других специалистов из областной приглашает..в моем случае это- эндокринолог и гематолог(щитовидка,лейкопения,нейтропения,лимфаденопатия)
Екатерина писал(а):Я про щитовидку буду консультироваться на след. неделе,пока иду на тироксине
Преддиабет это значит сахар повышен,но не критично,инсулин нормальный,но клетки поджелудочной его почему-то не видят.
Что будешь делать с преддиабетом этим..может можно как-нить поддержать его, чтоб не "рухнул" :unknw: И по щитовидке тоже важно, как дальше быть. Катюша.. напиши пжалста, что тебе эндокринолог скажет, ладно :blush:
Екатерина писал(а):Что тебя стимулирует,когда совсем навалилось?Интересно,если не секрет
Катюша, даже не знаю, как ответить :unknw: Наверно, потому что просто "надо"..и потому что "упрямая")) ::huh.gif:: В прошлой жизни..когда про онко узнала,тогда растерялась..быстро всё происходило..всё как в тумане..просто плыла по течению...прооперировали, не успела испугаться)) Я наверно толком недопонимала, что со мной происходит..потом химия, потом реабилитация...после долго не могла избавиться от Нейродермита..несколько лет из-дома не выходила (кожа, как змеиная, слазила кусками) Развод..переезд(другой город)..жизнь сначала) Сын у меня "мужичок", всегда был рядом..может он и был этим "стимулом")
Ну а потом..оклемалась..встретила мужчину своей мечты..потом диагноз гепатит(уже не так испугалась)..пробили льготу(помогла инвалидность)..лечусь вот)) Теперь уже отступать некуда.."за нами Сталинград" :trollface: Счас "стимул" наверно - семья) :cat:
Люблю жизнь..люблю улыбаться..люблю работать(быть реализованной)..люблю тратить(жуткая шмоточница)) ::huh.gif:: Вопщем я творческий человек...мне нужны краски..палитра)) Может это тоже некий "стимул")
Рената писал(а): Читаю не забываю поддерживаю
Ренатик, привет моя подружка!)) Рада, что потихоньку восстанавливаешься и у тебя отрастает "шевелюра") Как раз, когда я закончу теру, ты уже стопудово будешь "зеленым человечком"..отметим вместе, эти наши долгожданные события..ух и погуляем на славу) Скучаю, обнимаю, не пропадай)) :phil:
Игорек, привет дорогой)) Надеюсь скоро отметим твой первый "минус" :bayan: держись, все будет хорошо)
Последний раз редактировалось Капитоня 08 окт 2013 03:11, всего редактировалось 2 раза.
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Не спалось...почитала форум..и что-то погрустнело [url=http://smayliki.ru/smilie-660147111.html][img]http://s8.rimg.info/c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif[/img][/url]
В последнее время очень много стало агрессии...появились "нервные ноты"...форум не узнать
Накрыла депрессия какая-то...ушла в себя...вернусь не скоро...
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Kapitoni писал(а):Ага, допрошу с пристрастием)) Наш врач-гепатолог ведет одну группу пациентов, которая идет на Дикарбамине...другую на Нейпомаксе. Самой будет интересно узнать результаты)
мне тоже интересно!
уважаю таких врачей, которые идут не по стандарту (сразу снижая дозы), а пробуют стимуляторы во имя полного излечения... да она у тебя ещё и других врачей постоянно подключает class::
Дикарбамин менее эффективен, но на столько же менее побочен и главное - его не надо колоть - пей как рибы и всё :t:
Kapitoni писал(а): Наверно, потому что просто "надо"..и потому что "упрямая"))
Kapitoni писал(а):отступать некуда.."за нами Сталинград" Счас "стимул" наверно - семья)
Люблю жизнь..люблю улыбаться..люблю работать(быть реализованной)..люблю тратить(жуткая шмоточница)) Вопщем я творческий человек...мне нужны краски..палитра)) Может это тоже некий "стимул")
с таким подходом у тебя всё получиться class::
Kapitoni писал(а):Не спалось...почитала форум..и что-то погрустнело
В последнее время очень много стало агрессии...появились "нервные ноты"...форум не узнать
ну вот... только обрадовался что ты любишь улыбаться, а тут на тебе - агрессию где-то нашла(((
плюнь ты на нее... это же виртуал... черпай отсюда помощь и только позитив... это не сложно (проверено) .. давай уже не расстраивайся... распрямись, улыбнись и будь с нами :flow:
Екатерина
Бossая Леди

Сообщение Екатерина »

Kapitoni
Привет,дорогая:flw:
Я поняла,что то что ты пережила,сделало тебя сильнее и хочется жить лучше,без гепатита!
Мой сын тоже меня поддерживает,особенно тем,что старается хорошо учиться и не расстраивать маму.Сейчас у нас трудные времена,но это все временно :yes:
Моя терапия:
Моя терапия
Екатерина
Бossая Леди

Сообщение Екатерина »

Не уходи от нас,будем вместе гепса давить :yes:
Сегодня видела твои фото в галерее,стройняшка,как многие из нас. :vr:
Моя терапия:
Моя терапия
igorek
Адвокат
Фиброз: F4
Генотип: 3
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение igorek »

Kapitoni
Спасибо,Ксюшенька! :flow:
  • "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №1 с 08.09.2013
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

Kapitoni не уходи в себя,а то потеряешься, а ты нам ой как нужна :yes: я надолго не могу уходить ибо потом себя не нахожу, :wink: благо пару дней в одиночестве и опять хочется поддержать кому страшно и трудно.
Врач психоаналитик пока на детстве со мной работает моем,такие вещи вспомнила,что память их давно стерла и смешные и грустные.
У меня нет голоса,а я заводила патефон и пела вместе с ним во все горло,соседи приносили пирожные, чтобы я их ела и молчала. :s5:
Ксюша вспомни смешные случаи из своего детства вытяни с памяти :yes:
В новой кв-ре дел много вот тебе и позитив терапия,грустно что сын уехал впервые так далеко от тебя,но дети вырастают и свою жизнь устраивают.он замечательный парень твоя гордость :yes:
Последний раз редактировалось Марика 09 окт 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Рената
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Рената »

Kapitoni писал(а):Не спалось...почитала форум..и что-то погрустнело
Ксюшенька :phil: не принимай близко к сердцу, тебе надо спокойно закончить. Подними своё настроение. Понимаю, поддерживаю тебя. Но, запомни, здесь всё-равно прошло многое, мы в определённое для нас время, нашли поддержку, мы лучше узнаём себя и других, во многих словах и поступках, здесь тоже жизнь и характер :t: и здесь всегда кто-то да поймёт тебя и ей богу, эти "нервные ноты" это такие мелочи :yes: Забот ведь хватает, помимо нашей Пвт и восстановления, есть дети, быт, работа и остальное. Так что, не расстраивайся, всё будет хорошо! :flw:
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Серега писал(а):да она у тебя ещё и других врачей постоянно подключает class::
Серега, у меня врач мужчина..в расцвете сил) :t: Паша сказал, что у него еще отец был хорошим гепатологом, теперь сын по стопам отца пошел...короче династия)) Думаю, что Василич - врач по призванию, а не по образованию) :cat:
Серега
Катюша
Игорек
Марочка
Ренатик
Спасибо ребята за поддержку, это очень важно в трудные моменты)
[url=http://smayliki.ru/smilie-1065088263.html][img]http://s17.rimg.info/c6400d38ceb750b399cbf38389f63952.gif[/img][/url]
S_Serg1
Местный
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение S_Serg1 »

:hi:
ушла в себя...вернусь не скоро...
Надолго не уходи. Возвращайся скорей :vi:
Как-то с течением времени у меня, то времени не хватает отметится на форуме, то еще какие причины бывают... Все мы тут попали в "другое измерение" - теперь выкарабкиваемся.
У тебя все получится. Ты не только творческая, но и настырная!(в хорошем понимании этого слова). Так что - только вперед!Будет и на нашей улице праздник :yes:
Вложения
MOUSE.jpg
MOUSE.jpg (23.27 КБ) 822 просмотра
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Kapitoni писал(а):Серега, у меня врач мужчина..в расцвете сил) Паша сказал, что у него еще отец был хорошим гепатологом, теперь сын по стопам отца пошел...короче династия)) Думаю, что Василич - врач по призванию, а не по образованию)
а ну тада тем более :s:
class::
Ответить