Буб писал(а): А чего это ты расхандрилась? Кто разрешал? Держись! С психикой - сплошные качели . Главное, искать во всем хорошее и юмор . Скоро все закончится и будешь вспоминать, как страшный сон. Анжела, устраивай себе разгрузочные дни. Скажи своим, что сб и вс - теперь дни отдыха. Т.к. ты на терапии, попроси не грузить, т.к. нервничать нельзя. Я всех предупредила сразу. Правда не поверили. После двух вспышек агрессии - зауважали . Теперь не трогают. Старайся отвлечься. В сб и вс идите с мужем в парк гулять, может какие то памятные места есть в городе для вас - обойдите все! Устройте себе медовый месяц!
Ань,насчет разгрузочных дней с моими проблематично - сейчас у девченок сессия,у младшего внука ветрянка.В садик не водят.Старшего тоже в садик не берут потому как он в контакте с младшим, а они видети ли не хотят группу на карантин закрывать.Зять в командировке в Харькове.Сейчас просто караул,мой малый даже в школу один день не пошол сидел с ними.Все по очереди нянчим,даже мою маму подключили,хотя они чего то не очень любят на неё детей оставлять но тут просто выхода нет.А с мужем ходим,гуляем медовый месяц со мной психичной не очень устроишь , но выбираемся прогуляться)))