Всем привет! сегодня ходиди с дочкой в стационар, после всех процедур на этой неделе, со след.начнем магнитно лазерную терапию, лазером будем укреплять иммунные точки. А никто не знает, можно ли и мне этот лазер для укрепления иммунитет на тере? Знаю, что перед терапией обычно делают. А если сейчас?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Nadinka
Привет! так рада,что дела у вас движутся...физио для дочки -хорошо...может правда эффект будет...а то уже вся напичканная лекарствами...
А насчет тебя-надо с лечащим врачом обсудить наверное или с физиотерапевтом толковым...
У нас настоящая сказочная снежная зима....красота неописуемая...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Надинка здорово малышке физиопроцедуры и тебе думаю не помешают,ты уж там держись роднуля,холода как то все щели утепли чтобы вам не мерзнуть с дочей.
Наша дочка – егоза,
Егоза и стрекоза,
Кто-то правильно казал:
Станет дочка «Суперстар»!
У нее талантов тьма,
А сама-то, как юла,
Вспомним Агнию Бaрто:
Дочке дел бы враз под сто!
Всех собою удивит
И состроит умный вид!
Да и мир она спасет:
Супер-модница растет!
Пожелаем, чтобы дочь
Все сумела превозмочь,
Жизнь счастливую прожить
И с судьбой своей дружить.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
У нас настоящая русская суровая зима-крещенские морозы, 20 с лишним градусов, а если еще учесть нашу постоянную влажность-на данный момент она 90 процентов, и ветра, какие унас всегда ветра(наш город называют городом на семи холмах или городом на семи ветрах, ветры постоянные в любое время года)-смесь получается гремучей! Но ничего, мы мужественно ходим на лечение, на процедуры. Дочке лучше, а что еще нужно маме для счасья? Чтобы дети были здоровы!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
anti_c
Если честно не очень, одно радует, что больше половины терапии позади, так что держимся и ползем вперед! Как хоккей вчерашний? Сам играл, или смотрел?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Nadinka писал(а):Если честно не очень, одно радует, что больше половины терапии позади, так что держимся и ползем вперед! Как хоккей вчерашний? Сам играл, или смотрел?
А что не очень ? Болееш , или просто терра надоела по побочкам? А про хоккей - посмотри в моей теме - я там фотки с хоккея выложил )))
Я хотел бы канешо там поиграть, но на пвт не до этого ))) шучу ...
anti_c писал(а):
А что не очень ? Болееш , или просто терра надоела по побочкам? А про хоккей - посмотри в моей теме - я там фотки с хоккея выложил ))) viewtopic.php?f=26&t=8705&start=1950
Я хотел бы канешо там поиграть, но на пвт не до этого ))) шучу ...
Да тера со своими побочками шалит такое дурацкое состояние, голова не соображает, сил и энергии нет совсем, ох, скорее бы уже до финиша дойти...все внутренности болят, как будто катком проехали, и какое-то отупение что ли, все на автомате...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Nadinka
Вот хорошо,что дочке получше Все налаживается по-тихоньку....Как дома,совсем холодно??раз на улице холодина-то и дома наверное?Тепло одевайтесь-вам уже хватит этих болячек на годы вперед...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Nadinka писал(а):Да тера со своими побочками шалит такое дурацкое состояние, голова не соображает, сил и энергии нет совсем, ох, скорее бы уже до финиша дойти...все внутренности болят, как будто катком проехали, и какое-то отупение что ли, все на автомате...
Привет Да , я тож на терре как робот ))) Некоторые вещи делаеш просто на автомате - типа позвонил кому нить - сказал инфу - и всё ,пока , и повесил трубку ))) Люди наверно удивляются, ну а чтож поделаешь - не скажешб же им всем , что ты на пвт )))
Не сдавайся , тебе не много осталось !