Еще одна мама в борьбе за дочь

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
ТЫКВА
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3

Сообщение ТЫКВА »

Спасибо, Серега, твой вердикт, как бальзам на душу.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
freedv
Местный
Фиброз: F4
Благодарил (а): 172 раза

Re: Еще одна мама в борьбе за дочь

Сообщение freedv »

:hi: Тыковка,
анализы норм, времени мало прошло, нагрузка была большая, еще немного времени и все будет отлично, умнички :flw: :t:
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65

Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600

страх- это потеря времени
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Спасибо, Лёлик!
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Всем привет!
Я-в печали.... У дочери температура сегодня 38, у них там еще жара +34, говорит, что ничего холодного не пила, не ела, вчера пришла с практики, а сегодня встать не смогла. Да меня еще рядом нет. По скайпу глаза красные, под глазами синяки, тошнит, не ела ничего со вчерашнего дня, ничего не болит, только температура. Я в панике!
Тут еще шок! Рассказала, что девочка второкурсница на практике делала Больной в/в укол, Больная эта стала истерить, что студентка делает ей укол плохо, больно, выбила шприц, который воткнулся девочке в руку. Оказалось, что Больная эта гепатитная... Было это 20 числа, а сегодня экспресс тест показал, что девочка инфицирована. Всех студентов собрали, несколько профессоров:хирург, инфекционист провели лекцию по технике безопасности, говорили, что закупили одноразовые прорезиненные халаты для операционных, перчатки с индикаторами, которые показывают порезы или проколы, умоляли быть осторожными и т д
Я очень расстроена этой новостью, ей уже занялись врачи университетские, надеюсь, что они грамотные и ей не придется лечиться долго...
Теперь думаю: куда ребенка отдали учиться? Опять страх и паника... Не хочется думать о плохом, но хорошие мысли не идут, а дурные сами в голову лезут. Муж опять на вахту улетел, я одна опять, снова начались бессонницы. На той неделе посвободнее будет, велела ей ПЦРку сдать.Пока не позеленеет, так и буду все время трястись в ожидании.
Лечение:
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

:276: ужасти какие,да больные попадаются истеричные,ну больно ну и что,а теперь детка страдает.надо их учить и отвечать больным дерзко-мол терпите.
Твоя думаю простыла кукла,слабенькая сквозняк и всё- темпа у нее.хоть чай с медом пьет зайка твоя. :056:
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Nadinka
Бывалый
Благодарил (а): 1189 раз

Сообщение Nadinka »

ТЫКВА писал(а): Больная эта стала истерить, что студентка делает ей укол плохо, больно, выбила шприц, который воткнулся девочке в руку. Оказалось, что Больная эта гепатитная... Было это 20 числа, а сегодня экспресс тест показал, что девочка инфицирована.
:b1: без слов...интересно, больная знала о своем гепатите?

Любаш, не волнуйся, не переживай, Настенька, я уверена, что вылечилась, и в скором врмени будет в зеленых рядах! А температура...может простыла, мало ли, в жару часто такое бывает. Не хворайте, милые девочки!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Амрита
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Амрита »

Люб, привет! Температуру может вызвать масса причин, сама знаешь. А переживать будешь пока пцр-ки на руках не будет. Будь моя воля свою каждый день на анализы и по врачам гоняла б. Так хочется все предупредить и предотвратить.
А по выбранной профессии, что переживать: врачи заражаются от пациентов, пациенты от врачей, все под богом ходим и в качестве защиты только молитва. Четверть страны заражено, кто-то не знает, что болен, а кто-то знает, да денег на лечение нет.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Хочется верить в хорошее, целый день отвлекаешься, а уж ночью свет выключаешь, голову на подушку и пошли думы думные...до утра, а ночью ничего хорошего в голову не лезет. Правильно, Оля, говоришь- только молитва!
Лечение:
фрекен
Бывалый симулянт
Благодарил (а): 1039 раз

Сообщение фрекен »

держитесь Любаша. м/б обойдется.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
faerlady
Бывалый
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение faerlady »

ТЫКВА
Приветики :flw: ну уж совсем жути не нагоняй обойдется все, доча может продуло где, или на солнышке перегрелась, жара тоже дает такие эффекты так что не кипишуй все будет хорошо :yes:
Моя терапия
открыть спойлерМое резюме
IL28B-TT/GG
2010 год:-не ответ
в.н.-4,4х10,4
Нач.: 21.11.13
Конец: 16.10.14
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
ПЦР 3+,4+,5-;-40-;48-победила!
Живу счастливо и свободно...
Зеленоглазка
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 624 раза

Сообщение Зеленоглазка »

Привет, моя хорошая. Не болейте. Держитесь.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!

Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

:flow: Тыквочка как доча все нормально :yes: поведай нам.ей тортик мой :blush: .
Вложения
s8AwdFtDNz0.jpg
s8AwdFtDNz0.jpg (97.97 КБ) 503 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Nadinka
Бывалый
Благодарил (а): 1189 раз

Сообщение Nadinka »

Любаша, все будет хорошо, минус у Настеньки, только минус! :yes:

Как тяжело когда болеют дети..
И не всегда мы можем им помочь.
В их грустные глаза тогда мы смотрим
И шепчем:потерпи сыночек (дочь).
И рады бы себе забрать их беды,
Готовы сами мы за них болеть.
Лишь только бы их глазки не грустили
Лишь только с личиков усталость бы стереть.
И ночью чаще к Богу мы взываем,
И просим, молим, плачем,верим,ждем.
Про все свои проблемы забываем
Зацикливаясь только на одном.
И нету нас счастливее на свете,
И слез от счастья сдерживать не вмочь
Когда наступит время исцеленья
И выздоравливет сын твой или дочь
Вложения
Материнская молитва всего сильнее на свете... со дна моря достанет...утонуть не даст, сгореть не даст...
Материнская молитва всего сильнее на свете... со дна моря достанет...утонуть не даст, сгореть не даст...
-oJCuPEH24Q.jpg (109.08 КБ) 612 просмотров
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Спасибо, Надюша, что помнишь про нас. ПЦРка пришла 6 нед "-", теперь буду ждать 3 мес. Как я понимаю твои страхи и тревоги, не нравится мне, что температура держится, усталость постоянная, из нового появились слезливость( раньше я ее слез вообще никогда не видала), стали уже после терапии болеть, по ее выражению, все кости. Спрашиваю, может, суставы или мышцы? Отвечает: мама, ты кого спрашиваешь? Я только что сдала анатомию...
Тут еще должны были прилететь домой, отец взял им билеты через и-нет, приехали в аэропорт, а их в списках нет. Развели нас ... Пока выясняли, звонили, деньги на новые билеты отправляли, самолет улетел, а наличие билетов только через несколько дней. Вечером по скайпу плачет, не может успокоиться, слезы по щекам потоком текут, никаких звуков, только слезы сплошным потоком... А у меня сердце разрывается... Я-то понимаю, что это все год тяжелый. Сначала поступала, сколько у детей и родителей нервов вымотают эти ЕГЭ, вступительные, только поступили, тут этот сюрприз с гепСом, тяжелое лечение, трудная учеба, две сессии с капризной профессурой, практика-издевательство-дедовщина, а напоследок самолет улетел и остались еще на несколько дней... В результате каникулы сократились до месяца. Что то я не помню у нас такого. Со всеми практиками, стройотрядами и колхозами мы отдыхали 2 месяца. Вот теперь жду домой. Не нравится мне ее настроение, всегда была боец, никогда не сдавалась, выходила победителем, а тут за этот тяжелый год сломалась, не знаю, как ее успокоить и вытащить из этого состояния...
Мне еще тяжелее.
Лечение:
Золотко
Музыка ветра
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 586 раз

Сообщение Золотко »

ТЫКВА
У меня просто мороз по коже...пока читала...Держитесь,Любаша и маленькая храбрая девчушка-твоя дочка...Все пройдет,скоро рядышком будете,вместе отдохнете,просто не о чем не думая...наслаждаясь семейным теплом!
Мы рядышком :phil:
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Ответить