Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Писец Хираганой писал(а): ↑23 сен 2024 18:14
Просто трудно представить чтоб человеку было это интересно (спиваться)
Организм не спрашиват... Ему это дано или не дано генетически.
Писец Хираганой писал(а): ↑23 сен 2024 18:14
И так жить страшно а тут ещё снотворное,бухло это же снотворное, а вдруг чего случится пока бухой.
Некоторые на страхи забили, у них есть два состояния: зае@бись или хреново, иногда и невыносимо...
В моём огроменном дворе из мужиков перемахнули 60-ти летний рубеж единицы, а интеллектулы ушли первыми...
Среди пьющей части мужиков два еврея. Один с тремя вышками в могиле (кажись не дожил до полтахи), один жив пока (мой приятель), но ему немного меньше 60-ти. Пьёт он ежедневно, а начинал с одного раза в месяц в райне тридцадки или даже чуть раньше. Мой организм с такой нагрузкой бы не справился.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, У тебя уж больно сильно выражен негатив к этому занятию, обычно так бывает у запойных либо у тех кто по причине здоровья не может себе это позволить. И эти категории становятся такими правильными сразу, если я не могу, то все это зло.
Небылопечали,
Свою дипсоманию я никогда и не скрывал. В более молодом возрасте позволял себе чаще. Сейчас же от этого могу бездарно сдохнуть, ибо ресурс исчерпан.
Опыт жизни это негативное отношение к алкоголю, но никак не негативное отношение к пьющим людям.
L Lawliet писал(а): ↑24 сен 2024 13:25
негативное отношение ка алкоголю
А мне он нравится люблю часто но не много, пока есть возможность, по всем канонам подхожу под алкоголика До гепса и не задумывался где у меня печень находится А теперь психосоматика пытается поссорить меня с алкоголем
Небылопечали писал(а): ↑24 сен 2024 15:13
взгляд со стороны важен, а кто еще мне скажет что я алкоголик
У меня были подозрения что алкоголик так как бычишь там где надо поржать.
Вот посмотрите на мою морду, допился до того что учавствовал в скоростном поедании сосисок.
А всего то и выпил что литр водки.
Водка без спида как говорится деньги на ветер.
Небылопечали писал(а): ↑24 сен 2024 13:17
L Lawliet, У тебя уж больно сильно выражен негатив к этому занятию, обычно так бывает у запойных
Небылопечали писал(а): ↑24 сен 2024 13:51
А мне он нравится люблю часто но не много
Существует такое понятие, как культура питья. Например - сбор друзей, праздники, шашлык и тд. Выпить немного в компании друзей хорошоге алкоголя- да это только положительно скажется на психике, а соответственно и на здоровье. Я вот за всю сознательную жизнь ни разу не помню, чтобы напиться так, что рухнуть с ног. Всегда в здравом состоянии и при памяти. И еще раз- нормальные люди немного пьянеют, а не дуреют.
Пс. в общем если подытожить, нормальные здоровые умом и телом люди , вполне нормально относятся к употреблению алкогольных напитков.