они кагбэ мягко намекают, что есть во мне чтойто мужское :clw:Урфин Джус писал(а):Меня моноциты беспокоют.
Мара
я в сказки не верю...это бэшка..она и с лекарствами уходить не желает, а уж без лекарств то и подавно...лишь бы не больше...
они кагбэ мягко намекают, что есть во мне чтойто мужское :clw:Урфин Джус писал(а):Меня моноциты беспокоют.
ну может совсем немножечко больнойСерхио писал(а):Света! Так ты здоровый человек?
вполне ...даже думать не надоСиропчег писал(а):ПыСы Я так понимаю, можно на "ты"?
ни за индульгенцией, ни за какой-либо другой дульгенцией: церковные приколы вызывают во мне обострение гепатита)) Отакэ. Максимум, на что я способен, так это, обвязав красной шерстяной ниткой правую пятку, обежать 5 раз вокруг своего дома против часовой стрелки и зарыть эту нитку в семи шагах в северо-южном направлении от векового тополя. Как-то тагУрфин Джус писал(а):Yugo69
Кто этот сиропчеГ? почему до сих пор не пришёл ко мне за индульгенцией (плата за прикосновение к святому) ?
"попался" - это, наверно, в более широком смысле(( А здесь я скорее "прибившийся сироп". А скоро буду "конкретно прописавшийся".Урфин Джус писал(а): с первым попашимся сиропом...
ПодтверждаюYugo69 писал(а): а Сиропчег- наш человек