Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
- Artyr fr-Kr
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Генотип: 1
Re: Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
Salut, j`ai lu toute l'histoire de votre traitement, ça pris environ 2 heures
j'espère prendre non interferon treatment, j`attends une baisse des prix pour Harvoni. Grace a ...... qui aussi prend Harvoni, j'ai appris, que on peut acheter Harvoni .......
Je prie Dieu que, après la autorisation de médicaments de Merck le prix de Harvoni baisserait.
Bon courage!)
Я тут немного подредактировал, цены и кто-чего - не у меня в дневнике SVP
j'espère prendre non interferon treatment, j`attends une baisse des prix pour Harvoni. Grace a ...... qui aussi prend Harvoni, j'ai appris, que on peut acheter Harvoni .......
Je prie Dieu que, après la autorisation de médicaments de Merck le prix de Harvoni baisserait.
Bon courage!)
Я тут немного подредактировал, цены и кто-чего - не у меня в дневнике SVP
Последний раз редактировалось Anonymous 12 мар 2015 19:49, всего редактировалось 3 раза.
- Artyr fr-Kr
- Новичок
- Гепатит: С+В
ma français a fini dans le mot "селезенка "
Касательно трамбацитов - меня ГепС довел до пересадки костного мозга, с начало у меня упали тромбациты потом гемаглобин потом и нейтрофилы - все это звучало как - апластическая анемия, меня лечили имунодепресантами(циклоспарин) и у меня все восстановилось до нормы), но через некоторое время я не ответил на эти препараты и мне сделали пересадку.
Ваш гематолог должен точно узнать причину(это больно) снижения тромбацитов, переливания и лекарства - симптоматическое лечение.
Обычно в таком случае назначают имунодепресанты, если он не поможет, то удаление селезенки(должно помочь) и самый край - пересадка
и еще не ясно как все это будет взаимодействовать с Харвони...
В вашем случае, скорей всего, будут ждать окончания ПВТ и ждать восстановления кроветворный системы- оно должно само восстановится когда ГепС будет уничтожен.
Касательно трамбацитов - меня ГепС довел до пересадки костного мозга, с начало у меня упали тромбациты потом гемаглобин потом и нейтрофилы - все это звучало как - апластическая анемия, меня лечили имунодепресантами(циклоспарин) и у меня все восстановилось до нормы), но через некоторое время я не ответил на эти препараты и мне сделали пересадку.
Ваш гематолог должен точно узнать причину(это больно) снижения тромбацитов, переливания и лекарства - симптоматическое лечение.
Обычно в таком случае назначают имунодепресанты, если он не поможет, то удаление селезенки(должно помочь) и самый край - пересадка
В вашем случае, скорей всего, будут ждать окончания ПВТ и ждать восстановления кроветворный системы- оно должно само восстановится когда ГепС будет уничтожен.
Artyr fr-Kr
Не пользуйтесб онлайн-переводчиками. У меня глаза кровоточат от такого перевода :-)
Удачи Вам!
Не пользуйтесб онлайн-переводчиками. У меня глаза кровоточат от такого перевода :-)
Это моя цель.Artyr fr-Kr писал(а):Обычно в таком случае назначают имунодепресанты, если он не поможет, то удаление селезенки(должно помочь) и самый край - пересадка
Удачи Вам!
Добрый день. Какие?Elmira писал(а):Добрый день! Есть новости?
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
По поводу Вашего самочувствия? Надеюсь, все хорошо?
Да, спасибо. С последних анализов ничего не происходило.
Рандеву у гематолога 8 мая... за полтора месяца до конца теры. Мне, правда, предложили 14 апреля или 21, но я буду в отъезде.
Вот в этом весь единственный позор местной медицины: если ты не загибаешься в конец, то очереди на прием можно ждать по полгода. Врач тупо не может принять больше пациентов в день, чем установленный провинциальными правилами лимит. Количество специалистов тоже регулируется. Замкнутый круг.
Вот в этом весь единственный позор местной медицины: если ты не загибаешься в конец, то очереди на прием можно ждать по полгода. Врач тупо не может принять больше пациентов в день, чем установленный провинциальными правилами лимит. Количество специалистов тоже регулируется. Замкнутый круг.
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Здравствуйте слежу за вашим лечением. Подскажите, а сколько ваше лечение должно длиться Наврони.Лечусь Пегинтроном, еле минус на 5-ом месяце получила. Изучаю других терапию. А почему у вас был рецедив после 1 ПВТ. Я правильно поняла, что вы лечились 3 месяца. А разве не 6 месяцев должна была быть терапия.
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Харвони есть только оригинальный на данный моментКатя1990 писал(а):препарат Харвони у вас с Египта? тот самый который сейчас горячо обсуждают?)
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Катя1990
- Новичок
- Фиброз: F1
ой,сорри,я хотела в лс написать))) удалите мои эти сообщения,что бы флуда не было,сама уже не могу. С телефона пока не привыкла (LEXA писал(а):Харвони есть только оригинальный на данный моментКатя1990 писал(а):препарат Харвони у вас с Египта? тот самый который сейчас горячо обсуждают?)
Я.Наивная. Геп.С,1в,9.9*10^4, F1,IL28 - C/T; T/G.
Мама. Наивная. Геп.С,1в,700 тыс. МЕ, F2,IL28 - C/С; T/Т.
У меня и мамы УВО36, у меня теперь F0, у мамы пока F1!
Егисоф+Егирибы+ЧайнаДак:https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15030
~~~~~~~Продам 2 банки софосбувира по 6 тыс.руб.(осталось после теры)!~~~~~
Мама. Наивная. Геп.С,1в,700 тыс. МЕ, F2,IL28 - C/С; T/Т.
У меня и мамы УВО36, у меня теперь F0, у мамы пока F1!
Егисоф+Егирибы+ЧайнаДак:https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15030
~~~~~~~Продам 2 банки софосбувира по 6 тыс.руб.(осталось после теры)!~~~~~
- Везунчик
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
malekula man
Привет!
От всей души желаю в этот раз полной капитуляции вируса!
Решила зайти к Вам в тему, чтобы не засорять чужую.
Насчет софосбувира в Молдове конечно цена у него за предельная.
Я пока мало в препаратах этих разбираюсь. Какой лучше, чем Пегасис из бюджетных вариантов?
Как узнаю свой генотип зайду за советом.
Привет!
От всей души желаю в этот раз полной капитуляции вируса!
Решила зайти к Вам в тему, чтобы не засорять чужую.
Насчет софосбувира в Молдове конечно цена у него за предельная.
Я пока мало в препаратах этих разбираюсь. Какой лучше, чем Пегасис из бюджетных вариантов?
Как узнаю свой генотип зайду за советом.
ГепатитаНЕТ! Мой путь к здоровью
Heptinat-Lp старт 19.05.2016 нагрузка- 319000 Ме/мл.
2 нед. - меньше 15 Ме (15 Ме/мл)
4 нед. -Не Обнаружено (15 Ме/мл)
12 нед. -Не Обнаружено (15 Ме/мл)
УВО 12
УВО 24
УВО 130
Heptinat-Lp старт 19.05.2016 нагрузка- 319000 Ме/мл.
2 нед. - меньше 15 Ме (15 Ме/мл)
4 нед. -Не Обнаружено (15 Ме/мл)
12 нед. -Не Обнаружено (15 Ме/мл)
УВО 12
УВО 24
УВО 130
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Всем Доброго вечера- и крепкого здоровья!! Очень много пересмотрел информации про Харвони - но принцип его работы так и не понял . Каким способом он работает против вируса?
Поскольку я "рецидивист" - 24 недели на Харвони.Лилу писал(а):Подскажите, а сколько ваше лечение должно длиться Наврони.
Я бы тоже хотел знать точный ответ. И мои врачи тоже. Скорее всего сосовкупность факторов: уменьшение дозы пега, цирроз и т.д.Лилу писал(а):А почему у вас был рецедив после 1 ПВТ.
Терапия с Совальди при первом генотипе - 12 недель. Я бы тоже хотел, чтобы это было 24 недели, но утвержденная схема - 12.Лилу писал(а):Я правильно поняла, что вы лечились 3 месяца. А разве не 6 месяцев должна была быть терапия.
С Харвони ситуация лучше. Надеюсь это поможет.
Флуда не будет, не волнуйтесь. У меня есть права на администрирование своей темы.Катя1990 писал(а):удалите мои эти сообщения,что бы флуда не было
Чтобы подтвердить слова Лехи: Харвони только оригинал и существует. Говорят, что есть китайские копии по отдельности, не комбо таблетка.
Египетский продукт - это тот же софосбувир, один из препаратов в Харвони. Его применение - как моя первая терапия, ну, в зависимости от генотипа, конечно.