привет, если все будет нормально, то после 14.05.12.
p.s. я сейчас от собственной аватарки, не сильно отличаюсь

Александрина писал(а):ну все.. ныть пришла, терпела-терпела, не могу... Это просто ужас какой то.. опять наверное М зарядили дней на 10.. состояние, как будто у тебя изнутри все выпадывает (извиняюсь за такие подробности... )
Девочки, спросите у врача, не терпите, может есть что-то смягчающее для этих делvrednayakoshka писал(а):ой, у меня поясница всегда болит во время этих дней, а в прошлый раз вообще умирала. И спина, и живот, и голова - все болело
я раз выронила набранный шприц, сломала иголку. Дак срезала со шприца наконечник с иголкой и заново набрала в новый шприц. Ничё, проехали, теперь всегда бдю..Александрина писал(а):рука дрогнула и игла выпала
Вот я вчера тоже ходила - народищу капец, вся очередь перепуталась, потому что назанимают и уйдут...Александрина писал(а):Ходила сегодня на бесплатные анализы, столько народа, лучше уж в инвитро деньги заплатить. мне кажется.. т
Когда я свою дозу получу??? ((((Александрина писал(а):сегодня пришлось вколоть полуторную дозу интерферона, так как рука дрогнула и игла выпала и весь альтевир оказался на полу, пришлось еще одну ампулу вколоть
5-го мая получишь, не долго осталось, терпи, дружочек!!!гем то я смотрю поднялся у тебя с мальцаМарЫся писал(а):Когда я свою дозу получу??? ((((
а сколько они у тебя?МарЫся писал(а): а вот нейтрофилы увы и ах....
Врач сказала: Очень мало, почти нет(((((Александрина писал(а):а сколько они у тебя?
куда делись то? ты б уже наверное бактерий кучу нацепляла, если б у тебя их не было.. ну ладно, я думаю. они (врачи) знают на что идутМарЫся писал(а):Очень мало, почти нет(((((
Вот только на это и надеюсьАлександрина писал(а):ну ладно, я думаю. они (врачи) знают на что идут