Sovok-59 писал(а):есть же старое правило: не верь, не бойся, не проси. Вот почему то не Верь поставили на 1 место?
Ладно, гем надо поднимать. Эритропоэтины они используют, можно ли тебе проколоть в6 и в12? Принимаешь ли фолиевую кислоту?
а я всегда всем верю. простая как "дверь", и не знаю как НЕ верить, научиться
фолиевую .. нет.. не пью. вы говорили до терапии пить. я пила. а сейчас тоже нужно? я пью омега-3-6-9. но там нет фолиевой в составе..
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Очень полезная вещь,если не отмывается унитаз,то надо залить сей напиток в унитаз(прям целую бутылку)и смыть через час,Всё блестит(как будто тётя Ася в гостях была)
про то, как использовать Колу по мимо желудка) я знаю) и про ржавчину и прочее.. да-тут она поможет справиться и не плохо)) а "не полезная", имела ввиду по отношению "внутреннего вливания"
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
незаяц писал(а):если не отмывается унитаз,то надо залить сей напиток в унитаз
Уважаемый НеЗаяц, я отработав в Кока-Коле хрен знам скоко времени, слышал такие байки каждый день.....смею заверить....это байка....так НИКТО не делал....вот Вы так делали??? Колу в унитаз??
я в унитаз не заливала. а ржавчину со спирали накаливания, в электрочайнике убирала... колой.. ага..очень хорошо снимает накипь.. на "ура" просто.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
wertebre писал(а):Катя очень рад за тебя , все таки нерадивая медсестра , сделала ошибку! Все будет хорошо...
Но ты тоже возьми себя в руки, тебе весь форум пишет , не верим ,тереби и рви врачей , требуй, будь настойчивой ... а ты как не русская плачешь и молишься на этих тупых англо - дурней
с корявыми дипломами
Требуй сто тысяч за моральный шок всего форумского населения и твой собственный перепуг, скажи им что с них улыбается все пост советское пространство
Желаю тебе поменьше побочек , скорейшего минуса , понимания родных и близких, послушных детей и силы духа справится со всеми невзгодами! ... и тупых медсестер поменьше на пути
спасибо
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Катенька все ок,зубики пролезают,анализы выравниваются,ты котик там как wertebre писал,не забывай что русская,не плач,а смотри на них свысока и требуй к себе уважения и точности в анализах!Все тебя формучане любят и мысленно посылают в туманный Альбион позитивную энергию-тебе,детям,мама и мужу! Раз зубок, два зубок -
Скоро доченьке годок!
Хнычет доченька опять,
Будем дочку утешать:
Уж вы зубки вырастайте
Потихонечку, полегонечку -
Не мешайте доче спать!
Не мешайте ей играть!
Будем прыгать и скакать,
Маму нежно обнимать!
Вложения
group_member_450px.jpeg (20.79 КБ) 530 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Sovok-59 писал(а):есть же старое правило: не верь, не бойся, не проси.
Это возвращаясь к понятиям и той самой фене, от которой тебе так печально...
П.С.Катюня...а после 4-ой недели так ваще минус...Выходит я не ИдиотЪ....и настроение моё улучшилось!
Ромик, а про "идиота" и речи не было) ты сам себя так, "окрестил" я уже сколько раз, тут-слезно чуть ли не на колени падаю пред тобой, - прошу, "смени ник батенька"!!!
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Мара писал(а):Катенька все ок,зубики пролезают,анализы выравниваются,ты котик там как wertebre писал,не забывай что русская,не плач,а смотри на них свысока и требуй к себе уважения и точности в анализах!Все тебя формучане любят и мысленно посылают в туманный Альбион позитивную энергию-тебе,детям,мама и мужу! Раз зубок, два зубок -
Скоро доченьке годок!
Хнычет доченька опять,
Будем дочку утешать:
Уж вы зубки вырастайте
Потихонечку, полегонечку -
Не мешайте доче спать!
Не мешайте ей играть!
Будем прыгать и скакать,
Маму нежно обнимать!
чудо-чудное -стишок)) спасибо Марачка за поддержку и позитивный настрой! тебе тоже сил и позитивной энергии в поддержку с "туманного Альбиона"
Вложения
Лондон.jpg (25.89 КБ) 522 просмотра
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
незаяц писал(а):У нас почто тоже ни чего не видно-метель однако
ВЕСНАААААА....
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
незаяц писал(а):У нас почто тоже ни чего не видно-метель однако
это не сегодняшнее фото)) у нас лето пришло. очень жарко. на солце думаю, все 30. солнце просто "ядерное".
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
2_Кота_в_Доме
Катюш, ну как самочувствие твое драгоценное?
2_Кота_в_Доме писал(а): все 30. солнце просто "ядерное".
Жесть...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Катюня.приветик.Хорошо,что всё хорошо.Как твою личико.как настроение,жара не расплавила тебя.?кАК МАМА,ОНА ЖАРУ КАК ПЕРЕНОСИТ,Я ВАЩЕ НЕ МОГУ ПЕРЕНОСИТЬ ЖАРУ.Катюнь,а я в больничку завтра ложусь,грустно мне как то.Тромбы упали совсем 20.Вот и взгруснулось.Пиши котонёк.Как там МИША.зубы то проклюнулись то ?
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!