а как троллил смешно, талант
Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4
- sport girl
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
пвт
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности ..
- danich
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
та же история.
Мне было 32, после 9-ти месяцев практически непрерывного кочевания по всем городским стационарам поставили диагноз РА+СКВ(?).
Отпустили "наблюдаться" со скудным набором рекомендаций: противомалярийное постоянно, обезболивание постоянно, ЛФК по возможности.
На руках двое мелких, старшая только в первый класс собиралась.
У меня болело всё. Все суставы. Любое движение через боль. СОЭ держалось выше 60-ти. Усталость постоянная. Скованность. Ночью если удавалось заснуть, я просыпалась от боли и ковыляла подвывать в ванную, включив воду, типа чтоб меня не слышно было. Недавно мне дочь рассказала, что я кричала по ночам. А я считала, что мне это снилось.
Что хочу сказать:
ВЫ себя ХОРОШО чувствуете. У вас есть силы умирать, жалеть себя и размазывать здесь сопли.
Это неприлично.
За резкость слов не извиняюсь.
Умирая каждую секунду от смертельно гниющей печени очень логично сильнее всего переживать за внешний вид.
ПВТ 48 недель
- sport girl
- Бывалый
Zarina, я надеюсь, что вскоре ты поймёшь , что жаловаться и жалеть себя бесполезно и кааак психанешь и как начнёшь жить всем “на зло”, отбросив все сопли, ещё раз повторюсь, глупышка !!! И только попробуй обидеться !
пвт
- Zarina
- Бывалый
- Генотип: не типируется
sport girl, Значит это не цирроз,а фиброз 2,раз так написали ) А у меня Ф4- цирроз....При Ф2 я вообще на этом форуме не бывала,и чувствовала себя офигенно.... И не появилась бы я на этом форуме,если бы не все это,происходящее со мной сейчас (
- Zarina
- Бывалый
danich, Да,я переживаю за внешний вид,Вы правы. Я не хочу ходить с оранжевым лицом по улицам( Да и ходить то сил нет(
- Zarina
- Бывалый
danich, Если бы у меня был цирроз в 56 лет,я бы тоже неочень переживала за внешний вид и не жаловалась,и даже,может быть,и не лечилась ничем вообще....Не совсем поняла,что с Вами было в 32?( Что за РА+СКВ(?).
- Zarina
- Бывалый
sport girl, А жаловаться действительно бесполезно...Все пох...на чужое самочувствие,да и никто ничего не может сделать....Не лечится эта страшная болезнь.Я просто не знаю,что можно выпить или чем уколоться,чтобы не проснуться уже. ((( Трамадол мне без рецепта не отпустят ...
- sport girl
- Бывалый
эхх, щас кто то получит по полной Язвить ты умеешь , только зачем
пвт
Было мне 28 лет, когда при удалении желчного пузыря, я отошла от наркоза раньше положенного времени. И услышала слова врачей- как же так, молодая еще и такой диагноз....
После выписки я прочитала свой диагноз в выписном эпикризе: Псевдотумарозный панкреатит.
Жизнь закончилась....., а у меня двое маленьких деток....
Вот так умирая я прожила год, а потом решила, что должна обеспечить будущее своих детей и с головой ушла в работу. Все свободное время просвещала детям.
Дом работа, дети, муж и понеслось... К врачам уже не обращалась, не лечилась, все реже я вспоминала о своем диагнозе. Потом обнаружили гепатит С, но мне было не до него, я спешила жить...
Вот так и прожила я с этим диагнозом еще 30 лет. Только однажды ( лет через 20-25) на Узи доктору сказала, что при полосной операции мне поставили такой диагноз. Она очень удивилась и сказала, что нет у меня его. А я целый год после операции не вылазила от врачей.
У Вас маленький ребенок, живите полноценной жизнью и все у вас будет хорошо!
После выписки я прочитала свой диагноз в выписном эпикризе: Псевдотумарозный панкреатит.
Жизнь закончилась....., а у меня двое маленьких деток....
Вот так умирая я прожила год, а потом решила, что должна обеспечить будущее своих детей и с головой ушла в работу. Все свободное время просвещала детям.
Дом работа, дети, муж и понеслось... К врачам уже не обращалась, не лечилась, все реже я вспоминала о своем диагнозе. Потом обнаружили гепатит С, но мне было не до него, я спешила жить...
Вот так и прожила я с этим диагнозом еще 30 лет. Только однажды ( лет через 20-25) на Узи доктору сказала, что при полосной операции мне поставили такой диагноз. Она очень удивилась и сказала, что нет у меня его. А я целый год после операции не вылазила от врачей.
У Вас маленький ребенок, живите полноценной жизнью и все у вас будет хорошо!
- sport girl
- Бывалый
набирала раз пять и стирала
Больно читать такие вещи, прекращай уже пожалуйста .
Неси свою ношу до конца, дорогуша, ты не одна, забудь о смерти , ау <авторский жаргон> !!!
пвт
- sport girl
- Бывалый
сто раз да!!!
пвт
- danich
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
т.е. форумом пользоваться умеете, а про яндекс и гугл не слышали: ревматоидный артрит и системная красная волчанка.
Так вот, девочка:
в 56 лет Вы будете в меру возраста нездоровой старухой, вечно ноющей сыну, что ради него Вы остались так паршиво жить на этом свете.
И он Вас будет терпеть, любить и радоваться вашему гунденью - потому что как только Вы перестанете ныть, это будет значить, что Вам действительно стало плохо.
Живите.
ПВТ 48 недель
А у него таки нашлась причина повышения непрямого била и прочих бяк -хеликобактери.
- sport girl
- Бывалый
Zarina, у меня подруга в ноябре умерла от онкологии 31 год ( как потом оказалось она понимала, что умрет), болела год и это были счастливейшие дни в ее жизни ,за этот год она чему только не научилась, она хотела всё успеть, ни разу не слышала, что ей больно и плохо, до последнего, она всегда улыбалась, лысая, желтая от постоянной химии, на неё только посмотришь и заряжаешься позитивом, а рядом двое маленьких детей 3 и 8 лет, мужа нет, только мама. Мне этот человек показал, что значит ДОСТОЙНО уйти из жизни !!!
А ты щас говоришь что бы мне выпить..
Всё, попробую больше не заходить в твою тему, одни расстройства
А ты щас говоришь что бы мне выпить..
Всё, попробую больше не заходить в твою тему, одни расстройства
пвт