Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Недавно пару недель назад в Клинике челюстно-лицевой хирургии Первого Меда СПб удалял оперативно кисту нижней челюсти... От меня потребовали анализ кала на яйца глист, а от женщин ещё дополнительно справку от гинеколога...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вроде бы как.
Гистология правда должна быть через пару дней.
Сопутствующее.
При слезании со скользкого старого смотрового стола шлепнулся на пол. Потряс мозги. Получил тошнотики и головную боль дней на десять. Сразу отвезли в соседний корпус на КТ. Череп и мозги согласно его заключению на месте.
Отлеживаюсь. Щас стало полегче
Мне сегодня утром, когда сдавала в Гемотесте некоторые анализы, медсестра сильно жгутом руку перетянула) я ей говорю - ослабь! Она на меня даже не посмотрела и говорит- работаем кулаком!
Ну ок, работаем))) протыкает вену и получает фонтан крови на халат, маску и перчатки))) с недовольным фейсом стала мне выговаривать, что вены у меня слишком вздулись и что ей надо теперь халат менять, а в каридоре очередь и вообще...
я ей говорю- надо бы и помыться вам, у меня гепатит С! Она как рванула из кабинета)))
Я молодец! Я предупредила!)))
ДИМ+,
Спасибо. Здоров ужо.
Они у каждого есть. "Нет здоровых, есть недообледованные."
Кисту выявили на случайной ортопантомограмме при стоматологических услугах. Она меня не беспокоила.
Уговорили удалить под страхом, что челюсть развалится...
L Lawliet,
Блин, вот не ходила моя бабуся по врачам и дожила до 96. Зубы выплевывала по одному и печеньки в молоке размачивала! Ничем не болела))) А тут как пойдешь с насморком и выйдешь с гепатитом