Серёж, так это ж тока на Украине...

Со скидкой количество 200 грн..lenokqueen писал(а): тогда как в Синэво - 450 со скидкой
ой...Dneprodum писал(а):Со скидкой количество 200 грн..lenokqueen писал(а): тогда как в Синэво - 450 со скидкой
да вот почитала здесь все и тоже это поняла....а мне врач сказала все анализы надо....окиSovok-59 писал(а):lenokqueen
количественный сдают непосредственно перед началом терапии, иначе он бессмысленен.
все равно же интересно сколько какашек (в граммах) в крови присутствует...Sovok-59 писал(а):lenokqueen
количественный сдают непосредственно перед началом терапии, иначе он бессмысленен.
Докладываю ситуацию по Николаеву: 1) звонила в Спид-Центр, там никто ниче не знает, нагрубили, сказали - если у вас нет ВИЧ - то вы вообще не наш клиент, даже если бы были у нас талоны, и все такое, короче ревела после этого разговора, на свою терапийную головуAlexandrss писал(а):Уважаемый модератор, занесите пожалуйста в реестр информацию по Николаеву -
" Александр добрый день. На данный момент как мне ответили в Международном "Альянсе" по ВИЧ/СПИД в Украине. Все бланки со скидками "Синево " находятся в Николаевском СПИД Центре. Если нужно будет проставить печать на бланках Инвитро, мы можем это сделать.
Мельникова Елена 0662536342 Николаевское отделение Всеукраинской Сети ЛЖВ 8 0512 58 55 38 planeta_pozitiv@list.ru"
Drovosek писал(а):все равно же интересно сколько какашек (в граммах) в крови присутствует...Sovok-59 писал(а):lenokqueen
количественный сдают непосредственно перед началом терапии, иначе он бессмысленен.тем более вроде невысокая вирусная нагрузка несет меньшую степень вероятности зараженности близких...
а это знать тоже приятно...
Ув. Модератор, прошу внести инфу по Николаеву -Veda писал(а):P.S. Вот не устаю повторять, что в Николаеве всегда все глухо. В других городах УЖЕ нет, а в Николаеве ЕЩЕ нет. Я что тут одна болею и лечусь
Alexandrss писал(а):Ув. Модератор, прошу внести инфу по Николаеву -Veda писал(а):P.S. Вот не устаю повторять, что в Николаеве всегда все глухо. В других городах УЖЕ нет, а в Николаеве ЕЩЕ нет. Я что тут одна болею и лечусь
" В г. Николаеве бланки Синево и Инвитро можно взять по адресу ул. Потёмкинская 131, В Николаевское отделение Всеукраинской Сети ЛЖВ 8 0512 58 55 38 Мельникова Елена 0662536342 planeta_pozitiv@list.ru "
П.С. На днях на почту сброшу Вам контакты (несколько обновленные должно быть) организаций по регионам распространяюших. . Посмотрите если есть кто то новый(кого нет в нашей шапке), тогда добавите эти контакты, ок? спасибо.
пожалуйста, потрудитесь прочитать первую страницу темы, там все написано....stereo писал(а):а в Донбассе ничего подобного нет???
если далеко добираться до области, то эти бланки можете распечатать прям из этой темы...Днепропетровск «Дорога к жизни Депр» г. Днепропетровск, ул. Свердлова 103, Александр 063 178-24-36 , имел - Krug28@yandex.ua
Донецк БО»Клуб «Світанок» 83014 пр. Павших Коммунаров 61, 8 этаж. Безелева Наталья. 095 291 76 50 natalya_b65@ukr.net
Донецк - "Наша перемога", Селин Евгений - телефон 066-538-77-79 , имел - evgeniiselin@gmail.com