Енина писал(а):незаяц писал(а):.есть люди с гепом 50 лет в симбиозе живут и чё терьнеужели ? и что, без цирроза ?ты таких знаешь ?
У меня бабушка в 90 лет умерла, печень у нее визуально выпирала, был ли гепатит хз, тогда ведь не определяли
Так что мы тоже еще поживем, зная врага в лицо, соответственно к нему относиться.
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Lacrimoza писал(а):По предположениям моего врача у меня гепС уже лет 25-28
Я пологаю у меня такой же срок
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Galia
у меня тоже , я думаю с 89 года, как раз когда его открыли , но у нас то ф4 .........
Galia писал(а):
У меня бабушка в 90 лет умерла, печень у нее визуально выпирала, был ли гепатит хз, тогда ведь не определяли
Так что мы тоже еще поживем, зная врага в лицо, соответственно к нему относиться.
да, теперь все силы на печень, хотя я и так во время теры сидела на такой жесткой диете....ни шагу влево, ни шагу в право...только и готовила себе все...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Енина писал(а):у меня тоже , я думаю с 89 года, как раз когда его открыли , но у нас то ф4 .....
ты не раскисай самое главное...да и точность показаний фиброза 50\50....сама ж знаешь....самое главное ты знаешь врага в лицо....вот ежели б ты свой диагноз не знала-эт тогда дааааааааа.....а к диетам привыкаешь....ну иногда правда срываешься....но разок то другой не беда...
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
у меня уже и асцит диагностировали, энцифалопатию. цирроз в стадии декомпенсации, ВПВП. И хр&нь ЕЩЕ ВСЯКУ. головами качали-слишком поздно пришли. сделать ничего нельзя. срок был почти отмерян и место заказано. и что! меня спасла моя симулянтская натура. вот вам сказала эта натура я против статистики. мне повезло с врачом. когда она увидела меня в полушоковом состоянии - просто сказала - это ничего не значит. будем пробовать. будем жить.
Добрый день! Просматриваю вопросы к Сергею, увидела ваш. Очень вам сопереживаю, сама не знаю чем закончиться мое лечение. Я прожила с где псом 25 лет, ни разу не собиралась его лечить, зная про побочки и процент выздоровления. Тут врачи, у кот я наблюдалась, сказали, что надо хотя бы фиброскан сделать. Когда я его делала мне рассказали про ки, по параметрам которого я подхожу с боцепривиром. Я еще и. Тогда не собиралась лечиться. Потом начала читать форум, поняла что мне выпал шанс и как-то все так сложилось, что я поверила в это лечение. Но это все пред история. Я хотела вам немного о лечении с боцепривиром, побочек много , но вытерпеть можно, мы же из ссср!!!Но у меня вот тоже упал гемоглобин до 70. Медикаментозно они его не разрешают поднимать, потихоньку колола витамины, но толку не было. Сначала отменили
рибавирин полностью на 2 недели, не помогло, и тогда они отменили боцепривир полностью и совсем. Получилось, что я шла всего 3 месяца на нем, а по протоколу надо 6 месяцев. Я должна была лечиться 28 недель, теперь сократили до 24! Лечиться остался месяц, сейчас пойду по консультациям к специалистам. Если что буду лечиться дальше за свои. Мой вам совет, не отчаивайтесь, соберите себя в кучу, отвлекитесь. Потом надо собраться, поспрашивать что умные люди скажут ведь вы живете в большом городе. Про новые ингибиторы такие сказки рассказывают , да и вам повезет и вы попадете в ки с такими ингибиторами, поверьте в это. А может у вас и фиброз сейчас стал таким, что вам и не нужно больше никакого лечения! Меня вот случай свел с этим ки, ая так и не собиралась не лечиться. Извините за длинное смс, очень хотелось вас поддержать, удачи вам!!!
геп 1 В,
нагрузка 1 600 000 , IL28B СС/ТТ
Терапия 28 недель, окончена 30.07.2014г. Пегасис 180, рибавирин 1000, с 5 нед боцепривир (всего 12 недель -низкий гем)
после 4 нед - кол во не опр, но +, после 6 недель -, 3 месяцев -, 6 месяцев - !!! Год после лечения - МИНУС !!!
ты просто молодец ! а я огурцы посадила...решила , что огурцы еще поем и засолю...взяла себя в руки и ......(муж посадил ) а асци д то убирали ? или его и не было ?
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
kna
спасибо вам большое ! мне вот говорят, что у меня все из-за того , что сняли рибы на 2 мес, хоть я и колола эпокрин для гема...если бы сразу на тройной...а теперь еще надо после этой восстановиться...не представляю как вторую выдержать, если после первой еще так плохо...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Енина
асцит ушел. врвп-не стало. за 1 год интенсивного лечения. к пвт с асцитом не допускают. пила верошпирон до 150. тенорик-очень сильное лекво, про врвп мне непонятно куда пропало, но не диагностируют.
Да восстановитесь вы, даже и не сомневаюсь. Мы порой сами не подозреваем сколько в нас силы. Сейчас вот с высоты прожитых лет иной раз думаешь, да как я смогла это пережить? Так и сейчас. Молодежь считает нас старыми и что нам и лечиться не надо, да мы и сами в их возрасте так считали. А мы то еще ого го! Так что смотрите по самочувствию, через пол годика, годик... Главное на строиться и убедить себя, что все вынесете, женские плечи и не то еще на себе тащат, удачи вам.
геп 1 В,
нагрузка 1 600 000 , IL28B СС/ТТ
Терапия 28 недель, окончена 30.07.2014г. Пегасис 180, рибавирин 1000, с 5 нед боцепривир (всего 12 недель -низкий гем)
после 4 нед - кол во не опр, но +, после 6 недель -, 3 месяцев -, 6 месяцев - !!! Год после лечения - МИНУС !!!
Ирина,добрый вечер!Сейчас прочла про возврат,была в шоке,очень обидно..
я свою ПЦР не сдавала и так проблем хватает и не изменить ничего,если у меня плюс,то я ничего сейчас не смогу сделать,а нервы и так плохие
да что это я о себе..как у тебя самочувствие?
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
я вот завтра в инвитро иду,может сдать на эти криоглобулины?А что мне потом с ними делать,лечить придется?Я и так знаю что все время мерзну,думаю они у меня точно есть.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Привет ! вчера тебя искала , да кто то отвлек...сегодня моталась еще в другой лабе анализ сдала ...так , просто для самоуспокоения...чувствую себя на букву Х.только не подумай , что хорошо...немного успокоилась...форумчане поддержали... .буду сидеть и ждать. может что то изменится, хотя нам уж не дождаться...буду наслаждаться жизнью и няньчить свою печень...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы