Андрюша сказал, что нет смыслаЭлис писал(а):пцр не будешь делать?

Андрюша сказал, что нет смыслаЭлис писал(а):пцр не будешь делать?
смысла возможно и нет, но интерес то есть, а вдруг там уже минус. Я тему Йоки прочитала, так у нее нагрузка шесть лямов была на старте, а минус на второй получила и терапия всего 26 недель. Да у нее интерлейкин СС был, но ты колола имунке помощь. Я вот терзаюсь...сдавать пцр или не сдавать..Мила-3 писал(а):Андрюша сказал, что нет смысла
Эличка, родненькая, ты даже не представляешь как меня муляет посмотреть, что там происходит, но все-таки я должна иметь здравый смысл. Во-первых - анализ очень дорогой, лишних денег нетЭлис писал(а):смысла возможно и нет, но интерес то есть, а вдруг там уже минус. Я тему Йоки прочитала, так у нее нагрузка шесть лямов была на старте, а минус на второй получила и терапия всего 26 недель. Да у нее интерлейкин СС был, но ты колола имунке помощь. Я вот терзаюсь...сдавать пцр или не сдавать..
сколько у вас качество стоит?Мила-3 писал(а): Во-первых - анализ очень дорогой, лишних денег нет
отставить такой настрой, надо верить в победуМила-3 писал(а):во-вторых такой как у меня багаж, то все-таки минус очень маловероятен, хоть и колю иммуностимуляторы,
я так не могу....мне и хочется и колется...Мила-3 писал(а):и в-третьих должна же быть какая-то интрига еще на две недели.
Качество - нет смысла, нужно количество, чтоб знать как падает нагрузка, а он стоит около 50 дол.Элис писал(а):сколько у вас качество стоит?
Да я верю, верюЭлис писал(а):отставить такой настрой, надо верить в победу
И что надумала?Элис писал(а):я так не могу....мне и хочется и колется...
количество у нас тоже дорого, я по этому в больничке сдавала бесплатно.Мила-3 писал(а):Качество - нет смысла, нужно количество
ой не знаю и деньги отдавать просто так не хочется и надежда все таки теплится в душе, что минус будетМила-3 писал(а):И что надумала?
Тогда - сдавай, думаю, точно будет минусЭлис писал(а):ой не знаю и деньги отдавать просто так не хочется и надежда все таки теплится в душе, что минус будет
ПриветМила1977 писал(а):Приветкак самачуствие там у нас по плану 3 укол
Ликуш, приветAngelika писал(а):Людочек приветикТак что ты там сегодня с анализов сдавала?
Мила-3 писал(а):Ликуш, приветAngelika писал(а):Людочек приветикТак что ты там сегодня с анализов сдавала?
![]()
Сдавала ОАК, печеночные и креатинин, помнишь спина болела у меня?. Завтра сдам ОАК, забыла купить вчера одноразовую емкость
Да,я тоже думаю,что надо продержаться 48 недель,если здоровье позволит......Angelika писал(а):ПЦРку решила не сдавать,ну и правильно зачем лишние траты.Подержи интригу )))Топать все равно год,Эля вот пример с Йоко приводила,я думала об этом и пришла к выводу что я бы так не рискнула теру сократить,ну разве что уж по очень,очень плохому состоянию здоровья.Ведь они даже на пегасисе пишут,что да можно сократить но риск рецидива очень велик...
Да, ОАМ, ошиблась.Angelika писал(а):завтра Наверное ОАМ?будем ждать с нетерпениемпосмотрим как там кровушка просела под действием феронов
ПЦРку решила не сдавать,ну и правильно зачем лишние траты.Подержи интригу )))Топать все равно год,Эля вот пример с Йоко приводила,я думала об этом и пришла к выводу что я бы так не рискнула теру сократить,ну разве что уж по очень,очень плохому состоянию здоровья.Ведь они даже на пегасисе пишут,что да можно сократить но риск рецидива очень велик...
Natysik писал(а):,
Да,я тоже думаю,что надо продержаться 48 недель,если здоровье позволит......