anti_c
спасибо ребята!
да. 2800р.LEXA писал(а):а там есть?
да. 2800р.LEXA писал(а):а там есть?
фрекенфрекен писал(а):Alecsa
привет. не знаю. хочется сделать в другом месте - не там, где делала 3 мес. тому)) для сравнения. Леха обещал аппарат новый в здоровье365... пока нет. подожду. м/б появится в скором времени. нет - пойду в конце мая в угмк.
спасибо. а что касается экг - вот в этом я не понимаю к сожалению думаю имеет смысл прислушаться к мнению тех, кто считает это небольшим отклонением. у меня тоже что то подобное вроде... но у меня других более важных для меня проблем много. я с этой и не разбиралась честно говоряФеля писал(а):Красота ! Да уж, хорошая "побочка" вам досталась!
Так тому и быть! Мне до ООВ далековато, поэтому получается, что варюсь в своем котле сам на сам потихоньку. Не вздрагиваю, но к советам бывалых прислушиваюсь (или причитываюсь).фрекен писал(а):спасибо. а что касается экг - вот в этом я не понимаю к сожалению думаю имеет смысл прислушаться к мнению тех, кто считает это небольшим отклонением. у меня тоже что то подобное вроде... но у меня других более важных для меня проблем много. я с этой и не разбиралась честно говоряФеля писал(а):Красота ! Да уж, хорошая "побочка" вам досталась!
все ваши обследования позади. противопоказаний к пвт нет. так что поевши каши - в добрый путь!
вот в это я не верю. у всех он есть. просто стоит пробовать и не бояться неудач. как говорится - а я так вижу))Светлана 123 писал(а): Нет таланта