Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Viky1989 писал(а):Вопрос: можно ли курить канабис?
нужно!
Страшненко писал(а):
Здраствуйте! Станислав Юрьевич! Расскажу кратко о себе :24 года рост 163 вес 72(до пвт) Имею 2 генотип Фиброскан ф2 Вирусная нагрузка до ПВТ 10*3 МЕ/мл Назначина лечение 48 недель Альтавир 3млн через день +Рибавирин 1000+ фосфоглив 10мл в/в десять дней повторять каждые 3 месяца В даный момент иду на 8 месяце терапии Проявляеться эмоциональная лабильность Нервные срывы И атаки страха Был у психтерапевта Выписал Реланиум по 5мг два раза в день !!! потом отменил так как он начал вызывать привыкание !!!Другие припараты Кроме реланиума так хорошо не помогают (А нервное напряжение растет!!! У меня К Вам вопрос -Скажите пожалуста Если я буду употреблять саnnаbis как антидеприссант Действие саnnаbis не будет вызывать не обратимые последствия для печани ???
Р.S : При употрибление саnnаbis Уходит Нервное Напряжение !Появляеться работа способность !
Включая хороший Аппетит !!!Ну и само сабой Надежда налучшие !
Главное - в меру :D А то эффект может быть противоположным тому, что в P.S. 8-[]
Геп С: фиброз F0 (3,7 кПа), генотип 3ab, нагрузка 22.06.2016 - 1,7*10^6 МЕ/мл, в день начала не сдавала. Терапия 21.01-19.04.2017 СОФ+ДАК 12 недель УВО 24
Узнала о геп 2009 г. случайно. Сдавала ПЦР и АЛТ, АСТ - 1 раз в год. ПЦР (-); АЛТ, АСТ - норма. Последний раз сдала в конце 2013 г. Вот сейчас хочу сдать анализы. Страшно. Гепатит примерно с 2000 г.
Елена прекрасная писал(а):Вот сейчас хочу сдать анализы.
вам сейчас генотипирование и фиброскан - основные анализы, ну и биохимию можно.
что мешает пролечиться?
p.s. так у вас нет получается гепатита С, или я что то не понял?
Последний раз редактировалось riverain 17 окт 2016 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Каждый год сдавала анализы перед днем рождения. Каждый год надеялась на чудо. Инфекционист в больнице говорит: "пока лечить не нужно". Вот я и расслабилась. Сейчас вот боюсь и подумать, что со мной может быть.
Елена прекрасная писал(а):Сейчас вот боюсь и подумать, что со мной может быть.
сдайте пцр рнк в любой независимой лаборатории с наименьшим лимитом детекции, 10-15 МЕ/мл, ну на худой конец 60МЕ/мл, - пока нет пцр рнк + (положительно), нет диагноза гепатит С
Живу с вирусом 3а 18 лет. Пять последних не бегаю по клиникам сдавать кровь и делать биопсию. Переболела в острой форме во время беременности и осталась вирусоносителем.Вирусоносителей не лечат в нашей стране их просто наблюдают!Услышала о возможном излечении и заказываю сейчас лекарство сама. У нас не лечат софом еще! Только в случае смертельной опастности лечение получило 10 человек!
Елена прекрасная писал(а):Сейчас вот боюсь и подумать, что со мной может быть.
сдайте пцр рнк в любой независимой лаборатории с наименьшим лимитом детекции, 10-15 МЕ/мл, ну на худой конец 60МЕ/мл, - пока нет пцр рнк + (положительно), нет диагноза гепатит С
как узнать этот лимит? наверное в др. теме узнать? просто посмотрела по прайсам в лабораториях, та ни где не указано. жалко Инвитро у нас закрылось(((
Елена прекрасная писал(а):Вот сейчас хочу сдать анализы.
p.s. так у вас нет получается гепатита С, или я что то не понял?
Инфекционист в гос. больнице написала в 2009 г. HCV носительство, 4 года сдавала анализы ПЦР (-) ; АЛТ, АСТ норма. В 2013 г. написала в карточке Гепатит С активность "0". Ни какие анализы больше не назначала.
Я сама пытаюсь разобраться, понимаю что каждый год сдавать нужно было.
Елена прекрасная писал(а):anti HCV то нужно дообследоваться?
антитела, всего лишь белок выработанный организмом в ответ на встречу с HCV, сдайте пцр и все встанет на свои места... антитела остаются пожизненно, это не диагноз.