kiti писал(а):OlgaUA, у тебя генотип 1b? А почему ты короткими лечишься? Потому что так дешевле?
Олеными 'короткими' наверно даже дороже, если каждый день...
ага..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Привет, Foma!Я или не читала, или пропустила.....а вес у тебя с начала терапии снизился?и если да,насколько?Интересуюсь, потому что у меня самой 48-49, иногда 50 бывает, не хотелось бы больше худеть
Приветик, Муза. Хоть я и не взвешивалась, но думаю, похудела не более чем на 2 кг, но, сама понимаешь, при моем весе даже 2 кг это много. Но ты не пугайся, может, ты вообще не похудеешь, многие совсем не теряют вес. У меня часто проблемы а аппетитом бывают, вот в эти периоды и "сдуваюсь", а потом опять все хорошо а аппетитом.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Хотела посоветоваться: у меня последние 3 года по результатам анализов нагрузка снизилась с 600 000 на 100 000, АЛТ 18, АСТ 26 (уменьшились с двойной нормы). год назад определили фиброз 2 ст. (фиброскан). вопрос: противовирусная терапия мне необхдима по фиброзу и активности вируса? не обращая внимание на отличные анализы биохимии???
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
А у нас снег!!!! Сейчас пойду погуляю, экстрима захотелось
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
foma писал(а):А у нас снег!!!! Сейчас пойду погуляю, экстрима захотелось
давай-давай, поваляйся в снегу - порадуйся жизни!!))
[url=http://smiles.33bru.com/smile.171485.html][img]http://s20.rimg.info/2d9adef0fec3fe2326ece11bd2a06759.gif[/img][/url]
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Фомочка, а ты не знаешь в Италии продается в аптеках телапревир и сколько стоит? Я вот думаю, а что если бесплатное выбью лечение в Туле, допустим по почте пришьют мне эти лекарства из Европа. Может наши врачи возьмутся лечить по трем препаратам?!
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
Не знаю продаются ли здесь а в аптеке ингибиторы, буду узнавать, но думаю, что пока нет. Если продаются, то готовь 30.ООО евро минимум. Я знаю, что официально для государства тройная терапия на 6 мес стоит 30 тыс евро, это означает, что если самой покупать в аптеке ингибиторы, они будут стоить в разы дороже, вот прикидывай...
foma писал(а):Не знаю продаются ли здесь а в аптеке ингибиторы, буду узнавать, но думаю, что пока нет. Если продаются, то готовь 30.ООО евро минимум. Я знаю, что официально для государства тройная терапия на 6 мес стоит 30 тыс евро, это означает, что если самой покупать в аптеке ингибиторы, они будут стоить в разы дороже, вот прикидывай...
Фомушка, продаются!!У нас можно купить 'боцепревир'. Цена на месяц стОит около 6000 $
Последний раз редактировалось Roman 03 фев 2012 18:21, всего редактировалось 1 раз.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Ясно. Я когда пойду к врачу узнаю можно ли купить у нас. Про цену, я говорю исходя из того, что когда была на конференции по гепатитам, там четко сказали, что терапия Пеги плюс рибы государству стоит 12 тыс евро на одного пациента, тройная же будет стоить 30 тыс евро, т.е. на 18 тыс дороже, но я еще подумала, что аптечная цена повыше будет, т.к. для государства и для публики цены разные. Короче, я узнаю на след неделе точно...для тех кому интересно