Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
В KDL сегодня сдавал три пробирки все три медсестра трясла усердно)
Я выбрал кдл из-за чуйки и лаба у них в одном месте с забором крови, сразу кровушка на исследование трогается, а инвитро в челябу возят (возили, по крайней мере, месяца три назад, у них там лаба), а это 230км пути
[/quote]Мы же не спорим, просто дискуссируем? Я анализы сдаю как правило после завтрака, редко голодный и всегда они одни и те же, ни разу у меня например сахар или холестерин не "взлетел" и по фиг мне что там говорят врачи про 12 часов голодания перед анализами, не волноваться, тяжелого не поднимать, пить больше воды... Организм это сложный, саморегулирующий механизм и если все работает правильно то анализы в любой момент времени будут одинаковые, а если нет, то завтрак или вода тут уже не при чем [/quote]
А на тощак пробовал сдавать? Просто интересно, одинаковые показатели? я всегда на тощак сдаю. Особенно биохимию, с клиническим вроде по проще в плане голодания...
yuri198 » 27 июн 2017 14:03 писал(а):Добрый день! 6 .07 хочу сдать анализы, 4 недели лечения!!! Запутался, что конкретно нужно сдать!? Кто уже сдавал, подскажите!!!
биохимию сдай ! ОАК! пцр качественный
гепС 3ab F 0-1 5,8 кПа вирусная нагрузка на 25.05.17 2.71*10^4
старт 22.06.2017 (соф)virso (дак)dactovin 12 недель наивный
финиш 13.09.17
ирина1962 писал(а):Ну с сахаром после еды ты погорячился конечно!
Последний раз сдавал сахар прям практически сразу после еды, хотел сдать голодный, но мед. сестра которая берет кровь уехала куда то на прививки, я её не дождался и поел, а тут она приехала, вот практически сразу же и сдавал, обычно у меня сахар 4,5, в этот раз 5 показало. Разве что я сладкое не ел, гречку с мясом
Nova писал(а):А на тощак пробовал сдавать? Просто интересно, одинаковые показатели?
Псих писал(а):Я анализы сдаю как правило после завтрака, редко голодный и всегда они одни и те же, ни разу у меня например сахар или холестерин не "взлетел"
Всем привет примите в свои ряды
Сегодня первый прием таблеток, только вот я по незнанию не сдала анализ на количество Да и вообще я в этом деле много чего непонимэ
Не надо ждать, когда повторится. В следующий раз боли могут быть сильнее, придется снимать обезболивающими и спазмолитиками. Надо выбрать время и сделать УЗИ,
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)