вот время то бежит....а я фсё побочки жду видать так и прожду и не дождусь...ну и ладно,без них ,так без них....а так то ,как представлю скока ещё топать...кажется ----долго ещё а как подумаю,что уже 8 уколов в брюшки из 30...вроде и не плохо иду....
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц привет!
я заметил что в последний месяц у тя сильно изменился стиль писания сообщений на форуме...
...целый год писала по другому, а тут с 6-го декабря... и слова и многоточия и обороты...
чё, моя школа штоль?
так-то сморю полфорума уже переняли мои обороты речи
так лень же ж....мысль то до конца писать....а так налёпал чё попало и типо фсё хорошо это просто терапийный стиль ну ежели ты его прородитель ....то значит твоя школа
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
та не говори....я тут с линейкой месяц боролась......она чуть не опупела от меня...от полного не понимания моего....ладно хоть -люди добрые подсказали....а то б я до сих пор бы с ней боролась....как с ветряными мельницами
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
незаяц писал(а):так лень же ж....мысль то до конца писать....а так налёпал чё попало и типо фсё хорошо это просто терапийный стиль ну ежели ты его прородитель ....то значит твоя школ
ну не то что прородитель, но до меня так здесь никто не писал
значит мы с тобой похожи по некоторым чертам общения
лично я интуитивно и эмоционально очень тонко чувствую твои мысли в таком ("моем") изложении...
да и форум постепенно тоже перестраивается