MadaM,
Спасибо, конечно
Иногда очень жалею, а иногда и нет.Вот мы жалуемся на врачей, а пациенты тоже далеко не все приятные, сложно с ними.
В любой профессии встречаются и профи и неучи. Мои то все в Одессе, это я с мужем в Харьков переехала, поэтому подсказывают только на расстоянии.Да и тетушки, те что профессора толковые, уже в возрасте, одной - гастроэнтеролога, несколько лет как нет в живых, а по ее книгам учатся до сих пор, вторая стоматолог, казалось бы, так просто ходячая энциклопедия по всем направлениям, третья педиатр, но переквалифицировалась во фтизиатра,отвоевала и отремонтировала единственный санаторий в нашей стране, где лечат детей с костным туберкулёзом, привозила и покупала туда аппараты для лечения и диагностики, сама 43 кг, и сколько при мне этих инвалидов сама носила-переносила.Видимо, еще тогда я насмотрелась на этих бедных детей, и мой гуманизм оказался не таким уж сильным и стабильным, потому что детей было жалко, но были и их родители, практически все - алкаши, которые на них забили и забыли, а приезжали только возмущаться и шманать этих несчастных .. . . Младшие братья-сестры-врачи пока не дотягивают.То ли дело практики, но , скорее, желания!