Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Да фик знает генетика ли это?
Мне кажется она на выживание была заточена.
Войну прошла, голод, нечеловеческий труд на заводе, надрывалась для фронта, вши, тиф...
Наверное установка внутренняя была выжить любой ценой, вот организм и корячился до последнего.
Одна она долгожитель была.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Карусель, Согласен нам столько не выжить...они закалённые были войной и жизненными трудностями и себе не позволяли расслабляться..,а мы в основной массе живём и шибко не напрягаемся...
ДИМ+,
Там и иммунитет работал дай дорогу, а сейчас? Заколотое прививками и закормленное антибиотиками нынешнее поколение( они яблоко с ветки съедят и изойдутся на понос)))
Карусель писал(а): ↑12 май 2021 17:14
Я молодец! Я предупредила!)))
Вапще молодец!
От меня так стоматолог убегала. Правда, это было уже через год после ПВТ. Я тоже молодец, я после этого к их главному пошëл и сообщил им, что конченые они. Палюбасу я у них и подцепил эту дрянь, раз они там вообще не знают нихрена о ней (эта дура мне грустно говорила о том, что гепс неизлечим). Я им при куче зрителей порекомендовал утопиться в унитазе. Зрителям понравилось.
Я молодец.
Всем доброго утра!
В нашей деревне Гадюкино опять дожди(((
Не так обидно будет в окно смотреть на работе)
Чета у меня после вчерашней эластографии начало справа болеть и тянуть блин, я ща себе понавнушаю неведомых болячек!
Помидоркин,
Привет!)))
Самое обидное, что сейчас клеймо на нас висит в виде антител( и при любом серьезном вмешательстве будут смотреть как на прокаженных(
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ДИМ+, Привет!)))
Я в 6 встаю, петухов бужу!)
Рабочий день с 8, поэтому рано встаю.
Знаешь, все равно неприятно осознавать, что ты болел такой штукой и печать на всю жизнь в виде антител( если бы гепатит так же как и ветрянка или корь считали детскими болезнями, то мне бы было спокойнее.