МарЫся писал(а):Девочки, не всегда врачи виноваты. Есть люди, которые сами на все забивают. Я лично знаю историю, когда человеку пытались рассказать и про его болезнь, и про лечение и ты ды и ты пы. И деньги у человека на лечение была возможность найти не сильно напрягаясь. Она сказала: ой, отстаньте от меня, рассказываете всякие ужасы - я потом спать не могу. Итог: цирроз, врачи сказали сделать уже ничего нельзя. И хватается она сейчас за всяких шарлатанов. Где здесь вина врачей?
А то, что человек ждал бесплатной программы - ну все же прекрасно понимают, что надо было ходить и долбить, стучать, требовать - иначе никогда не дождаться. И опять же цирроз за один день не образуется.
Мне тоже очень жаль, что так получилось. А какой у него генотип был?
У него гепатит с, ходил он, долбил всех, работает, точнее работал в налоговой инспекции, зарплаты там небольшие, пытался кредит взять, но отказывали, так как младшему ребенку 2 года плюс ипотека висит. Я не виню всех врачей, есть много прекрасных, талантливых и преданных своей профессии в этой области людей, но к сожалению, в силу издержок профессии часть врачей черствеют, равнодушно относятся к своим пациентам. Нас не надо любить, холить и лелеять, но надо находить подход к пациентам и выполнять свои обязанности на все 100, тогда и летальных исходов в стране станет меньше, увеличится доверие к врачам. Мне когда врач сообщила, что у меня гепатит с, для меня это и так шок был, да плюсом потом сказала, что проживу я лет 5, а если повезет, то 10. Это ведь ненормально?!
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!