Официальный ответ врача-инфекциониста. Если в течение 3-х лет ПЦР не обнаружено, то снимают с учетаnohep писал(а):Наши инфекционисты не витают в облаках и никому никакого излечения не обещают.

Официальный ответ врача-инфекциониста. Если в течение 3-х лет ПЦР не обнаружено, то снимают с учетаnohep писал(а):Наши инфекционисты не витают в облаках и никому никакого излечения не обещают.
ей так все здесь говорят, но она со своей инфекционисткой знает тайны реактивных вирусов)))МарЫся писал(а):Результаты анализов - аргументы, а это - нет
ага... она ж биолоХLEXA писал(а): вы все дураки и ничего не понимаете.. Ваши ссылки бред.. а вот моя это вещь!
так сейчас дойдем до того что вируса не существует... а цирроз это просто от насморка)))nohep писал(а):Больные гепатитом С и без терапии не все получают цироз. И что?
а ассоциацию гепатологов не будем считать научной...nohep писал(а):Только Не моя, а Научная!
Да, о ужас, не аргумент от слова совсем. Это Вы главного не понимаете - я не собираюсь ничего доказывать, спорить. Я наивная, Вы умнее - так зачем спорить с дураками? Чтобы что? Только не надо рассказывать, что Вы о нас заботитесь, Вам на нас также по фиг, как и упомянутым врачам. Так для чего?nohep писал(а):Запрет донорства на аргумент? )) Ваша наивность поражает! Не понимаете главного - Врачам пофиг, больны вы или нет. это не врачам надо, а вам!
и например гриппа?nohep писал(а):Мое глубокое убеждение. Не только мое, но и медиков и ученых НИИ Микробиологии.
Если вирус гепатита С не вышел при острой фазе, то из хронической его вытурить НЕВОЗМОЖНО!!!
Это касается не только гепатита С, но и всех известных инфекций!!!
ага и люди излечившиеся здесь - просто вымышленные никиnohep писал(а):Вообще как я поняла такие форумы являются дезинформационными.
возьмешься?nohep писал(а):Их обязательно должны модерировать медики-специалисты.
это она так модерирует)))irena писал(а):вы нас тут просто троллите
инеговори... я сразу за 2000км. поехал (в Москву) и прошел все обследования, в т.ч. два фиброскана.. но ей этого не надо...смысла-то нету)))Paloma писал(а):Фиброскан в РБ пока делают только тяжело больным и блатным . Но до Смоленска всего лишь 330км
Не услышала, чего Вы добиться-то хотите? Результата какого? Чтобы все бросили лечиться? Ушли в монастырь? Повесились от безысходности? Результат Вашего миссионерства какой Вас удовлетворит?nohep писал(а): Поэтому мне не пофиг!!!
Я прошла лечение, два года у меня вирус не обнаруживается, я здорова. Вы можете считать иначе, мне все равно.nohep писал(а):как и вы - инфицирована вирусом гепатита С
я с первого дня репу чешу - какова реальная цель этого продолжительного флуда?! и никаких мотивов кроме провокации и агрессии не нахожу ущербнаяМарЫся писал(а):Да, о ужас, не аргумент от слова совсем. Это Вы главного не понимаете - я не собираюсь ничего доказывать, спорить. Я наивная, Вы умнее - так зачем спорить с дураками? Чтобы что? Только не надо рассказывать, что Вы о нас заботитесь, Вам на нас также по фиг, как и упомянутым врачам. Так для чего?nohep писал(а):Запрет донорства на аргумент? )) Ваша наивность поражает! Не понимаете главного - Врачам пофиг, больны вы или нет. это не врачам надо, а вам!
LEXA писал(а):Вам приводили ссылки - вы игнорируете
Да и сейчас рассуждаете без ссылок.. только а вот мне сказали...
А мне сказали что излечим гепс.. врачи.. оспаривайте...
чего ждать?nohep писал(а):Бум ждать...
когда человек не может лечиться, то по своей сущности начинает искать оправдания себе (даже такие безумные), цепляясь за всю негативную инфу и игнорируя сотни примеров и мнения врачей... и тянет из страха за собой других (чтоб не одной остаться)... это я условно говорю... человеческий фактор и фобии...Paloma писал(а):Вы ищите себе отговорки, чтобы не тратить свои деньги на лечение, но и ничего не делаете, чтобы это лечение стало бесплатным или хотя бы доступным.
опять двадцатьпять)))nohep писал(а):Здесь есть врачи? Или Вы за них? ))
Не была здесь все 10 лет с гепсом, и вижу что делать здесь действительно нечего.irena писал(а):МарЫся
поддерживаю.2 страницы назад мой вопрос- зачем вы здесь? был проигнорирован.
![]()
Дорогая nohep, какова цель вашего пребывания на форуме?
Не читайте ее. Создайте свою тему о неизлечимости гепатита. Что мешает?nohep писал(а):А эта тема просто возмутила избытком дезинформации населения о мнимом излечении гепатита С
бесперспективный вариант - Зоя Космодемьянская никогда не раскроет врагам тайную информациюМарЫся писал(а):irena
Галина46
Девочки, бывают же чудеса, вдруг есть какая-то великая цель, и нам сейчас как расскажут, как откроют глаза.
как не получают?nohep писал(а):Просто люди читают этот форум, обнадеживаются излечением. А по факту не получают его...
тебе уже сказали - поменяй врача и узнаешь что гепатит излечим...nohep писал(а):Я когда то очень обнадежилась сообщением Малышевой и появлении пегасиса
"Революция в медицине!!! Гепатит С излечим!!!" Побежала сразу ж в больницу, решать вопрос с лечением.
Там и выяснилось, что по факту никакой революции и нет!
см. выше...nohep писал(а):Наши инфекционисты не витают в облаках и никому никакого излечения не обещают.
откуда такая инфа?nohep писал(а):У многих проблемы повле ПВТ только начинаются, пусть даже с ремисиией по гепатиту С.
не знаю как за всю республику, но за ее местных врачей это очевидноPaloma писал(а):Ребята, зная непосредственно ситуацию с лечением гепатита в своей стране, хочу сказать вам, что у нас даже нет врача гепатолога, только инфекционисты все. В нашей стране не проводятся и никогда не проводились КИ. До сих пор 1 ген заведующая отделением лечит короткими 3 р/неделю. Пещерный век.
она миссия!Paloma писал(а):О чем вы спорите с девушкой? Врачи с которыми она общается пользуются учебником 1986 года и протоколом лечения 2009г.
Ну не хочет она лечиться и обследоваться - так это ее дело. Только пусть нам не навязывает свои взгляды.
Меня возмущает ваша позиция...nohep писал(а):А эта тема просто возмутила избытком дезинформации населения о мнимом излечении гепатита С